Трип репорт Orange Bud от Comedoz

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Низкий
Вещество: Orange bud
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.15
Магазин: https://bmwrc.biz/t16014/

Содержание ТГК: 16–24%
Тип сорта: преимущественно Sativa
Генетика: Skunk Genetics
Эффект: бодрящий
Вкус: цитрусовый​

Сапортом был выдан клад в 5км от моего местонахождения, долго думал идти или не идти. Решающим фактором стало то что не курячил уже 4 дня...
Снял магнит на пешеходном мосту, зашёл в лесок который был возле моста, спрятал клад в кроссовок и пошёл домой.
По дороге попал под лютый дождь, полностью промок, всё время волновался что если промокнут педали то и вес тоже.

ВКУС И ЭФФЕКТ

Дым легко проходит по дыхательным путям оставляя за собой вкус сладких плодов фруктовых и цитрусовых деревьев – грейпфрут, манго, красный апельсин. Чем превосходит другие сканковые сорта с менее приятной вкусовой палитрой. От кустов Orange Bud веет бриз сладких оттенков лимона и красного апельсина с тонами нектара из тропических фруктов, а также освежающим мятным шлейфом с вкраплениями гвоздики. Эффект заряжает энергией и мотивирует на творческие занятия, освобождая мысли от гнета негатива и стресса.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Воздействие Orange Bud отлично подходит для лечения многих болезней и их симптомов, при этом стрейн не имеет побочных эффектов и противопоказаний. В список охватываемых проблем входят:

боли и онемения в теле; стресс;панические атаки; депрессия; хроническая усталость; нарушение аппетита.

ТРИП
20:00 Благодаря низкому толеру удалось прочувствовать специфический психоактивный эффект. Давненько меня так не убивало, лучше синтетического гашика и уж тем более спайса, только я щас сравниваю не по силе действия а по благоприятному воздействию на мозг/организм.
Впринципе вообще нет смысла сравнивать натуру и химию, я раньше думал что убивает сильнее то значит и лучше, не беря во внимание сам эффект.

20:30 Да качество чуть ниже HQ и нужно курить 2 для полного ознакомлением с сортом, но мне сбить аскому после приличного перерыва очень помогает. Залипаю в автара на никелодеоне, хоть уже
и вырас но под накурку вообще ракета.
Обожрался как тварь, если судить о качестве стафа по тому как он вызывает аппетит то это точно твёрдая 10ка.)

21:00 Чувствуется естественное расслабление тела, незаметно появляется лёгкая крепатура на ногах клонит в сон, видимо из-за погоды, а может и шишенька приложила свою руку.
Порой надоедает находиться постоянно в сонном режиме, слава богу что разгоняется не хочется.)
Никотин вваливает в 2 раза сильнее, даже дольше молдовит.

21:30 Хочется пойти побегать по улице под дождём, чтоб не докуривать остатки шишеньки раньше времени.
Уже не вывожу залипать в телефоне и писать трип.
Правда от сативного стима по большому счёту не осталось ничего, всё-таки больше спать хочется чем проявлять активность, глаза сами по себе закрываются.

ВЫВОД
Неплохой стаффчик для начинающих или тех кто не часто курит, место клада людное но надёжное чувствуется рука профи (куры), магнит засунут максимально глубоко, если не знаешь что оно там точно есть-не найдёшь!
Единственное нужно купить куре новые весы и сыпать чуть с походом чтоб не было к чему придраться.

ОЦЕНКИ

Качество: 7.5/10
Вкус: 10/10
Запах: 10/10
Клад: 9/10

ФОТО

Screenshot_20200506-223002_Gallery.jpg Screenshot_20200506-223005_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу