Трип репорт Проба ШИШ - Сативный гибрид от GSH420

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
Проба ШИШ - Сативный гибрид от GSH420

Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - магнит
Упаковка - зелёный zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный

Данный репорт пойдет о пробе ШИШ - САТИВНЫЙ ГИБРИД, любезно предоставленной магазином GSH420

Прежде всего хочу извиниться за то что затянул с репортом, так как со стороны продавца все было сделано оперативно.

Итак...

Получив фото и координаты клада, буквально через несколько часов после подтверждения заявки на пробу, отправился на велике за ним.

Через минут 15 уже был на месте.

Проба находилась в обрезке трубы железного заборчика, на магните. Такого рода заборчики очень часто встречаются в спальных районах города. Длинная труба, вдоль жилого дома, приварена к металлическим уголкам, что вкопаны в землю.

IMG_20200507_015809.jpg

С извлечением клада возникли некоторые трудности. Обрезок трубы исходил из верхней длинной трубы и магнит, сука, сдвинулся в верхнюю трубу. Тут видимо и моя спешка сыграла роль. Трубы расположены буквой Т Чтобы проще было понять.

Под видом того что поломался велик, всячески принялся изымать клад... В итоге, дойдя до точки кипения, со злости ебанул по верхней трубе и клад упал на землю. ))

Приехал домой... Распаковал шиш... Достал водный...

IMG_20200502_172804.jpg

ШИШ ароматная, плотная
По весу - четко 1 гр., что соответствует заявленному весу пробы.

IMG_20200502_174033.jpg IMG_20200502_174811.jpg IMG_20200502_174200.jpg IMG_20200502_174354.jpg IMG_20200502_174549.jpg
Ещё раз напоминаю что толер у меня низкий, так как в последнее время крайне редко употребляю ШИШ. Депресняк конкретный рубит, после употребления последние пару тройку лет. Поэтому моя дозировка очень и очень может отличаться от Бро, с более частымы употреблениями)

Мне хватило одного хорошего водного, чтобы на пару часов уйти в НИРВАНУ. С таким толером меня всегда очень сильно накрывает ШИШ, но тут просто полный пиздец))

Вначале, только после того как опустил, все довольно прозрачно и ясно для меня)) Но после....))

Вначале был привкус с ароматом. Вкус мягкий со сладковато приторным оттенком. Никакой горечи не ощущается. Раздражение и будь какого намека на кашель тоже нет. Легкое онемение во рту, лёгкость в теле и в голове, удары сердца чуток начинают отдавать в ушах. Все это усиливается и происходит для меня непонятное...
Для меня новое и непонятное ощущение действия этого продукта.)

Сижу на диване, а меня кидает из стороны в сторону внутри всего. Встал - сделал пару шагов - присел снова - так как делаю шаг вперёд и два шага после этого в сторону, дабы не потерять равновесие.

Сел... Сижу...

И тут в прямом смысле как от Дма меня начинает мазать. Но в разы больше, чем как от Дма. Временами даже казалось что это физический трип. Дискомфорта вообще не было. Беспечность и эйфория.
Это от одной банки. Х.З., может возраст так сказывается)

Часа три меня колбасило. Вначале жёстко, потом плавнее и плавнее.

Совместно с чувством того что попускает, очень наростало чувсто голода)))

Вывод:
Продукт и магазин советую.
Из минусов - конкретный тупняк при употреблении и нюансы со сьемом клада.

Моя оценка 9/10

Вложения

• IMG_20200502_174645.jpg
    IMG_20200502_174645.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 0
Интересный фото-репорт)

Хороший Трип Репортаж. На уровне.
Аж захотелось природы

Проба ШИШ - Сативный гибрид от GSH420

Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - магнит
Упаковка - зелёный zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный

Данный репорт пойдет о пробе ШИШ - САТИВНЫЙ ГИБРИД, любезно предоставленной магазином GSH420

Прежде всего хочу извиниться за то что затянул с репортом, так как со стороны продавца все было сделано оперативно.

Итак...

Получив фото и координаты клада, буквально через несколько часов после подтверждения заявки на пробу, отправился на велике за ним.

Через минут 15 уже был на месте.

Проба находилась в обрезке трубы железного заборчика, на магните. Такого рода заборчики очень часто встречаются в спальных районах города. Длинная труба, вдоль жилого дома, приварена к металлическим уголкам, что вкопаны в землю.

Посмотреть вложение 47332

С извлечением клада возникли некоторые трудности. Обрезок трубы исходил из верхней длинной трубы и магнит, сука, сдвинулся в верхнюю трубу. Тут видимо и моя спешка сыграла роль. Трубы расположены буквой Т Чтобы проще было понять.

Под видом того что поломался велик, всячески принялся изымать клад... В итоге, дойдя до точки кипения, со злости ебанул по верхней трубе и клад упал на землю. ))

Приехал домой... Распаковал шиш... Достал водный...

Посмотреть вложение 47325

ШИШ ароматная, плотная
По весу - четко 1 гр., что соответствует заявленному весу пробы.

Посмотреть вложение 47326 Посмотреть вложение 47331 Посмотреть вложение 47327 Посмотреть вложение 47328 Посмотреть вложение 47329
Ещё раз напоминаю что толер у меня низкий, так как в последнее время крайне редко употребляю ШИШ. Депресняк конкретный рубит, после употребления последние пару тройку лет. Поэтому моя дозировка очень и очень может отличаться от Бро, с более частымы употреблениями)

Мне хватило одного хорошего водного, чтобы на пару часов уйти в НИРВАНУ. С таким толером меня всегда очень сильно накрывает ШИШ, но тут просто полный пиздец))

Вначале, только после того как опустил, все довольно прозрачно и ясно для меня)) Но после....))

Вначале был привкус с ароматом. Вкус мягкий со сладковато приторным оттенком. Никакой горечи не ощущается. Раздражение и будь какого намека на кашель тоже нет. Легкое онемение во рту, лёгкость в теле и в голове, удары сердца чуток начинают отдавать в ушах. Все это усиливается и происходит для меня непонятное...
Для меня новое и непонятное ощущение действия этого продукта.)

Сижу на диване, а меня кидает из стороны в сторону внутри всего. Встал - сделал пару шагов - присел снова - так как делаю шаг вперёд и два шага после этого в сторону, дабы не потерять равновесие.

Сел... Сижу...

И тут в прямом смысле как от Дма меня начинает мазать. Но в разы больше, чем как от Дма. Временами даже казалось что это физический трип. Дискомфорта вообще не было. Беспечность и эйфория.
Это от одной банки. Х.З., может возраст так сказывается)

Часа три меня колбасило. Вначале жёстко, потом плавнее и плавнее.

Совместно с чувством того что попускает, очень наростало чувсто голода)))

Вывод:
Продукт и магазин советую.
Из минусов - конкретный тупняк при употреблении и нюансы со сьемом клада.

Моя оценка 9/10
Отличный Трип Бро !

Трипчик норм, только я не выкупил чего ты запаялся?
Это же шмалька она головушку дурную разгружает.
Кароче топи банку и вруби трек :
Аддис Абеба умываю руки
T5110gg

Трипчик норм, только я не выкупил чего ты запаялся?
Это же шмалька она головушку дурную разгружает.
Кароче топи банку и вруби трек :
Аддис Абеба умываю руки
T5110gg
Дело в том что до 30 - ти курил нормально так. Позитив, беспечность и т.д. А вот после 30 - ти, после травы уж очень сильно мысли о смысле жизни посещать начали. Типа, чего достиг, что упущено и т д. Не, они всегда присутствовали. Но раньше как-то не так паяло это все. Больше радости, беспечности, после употребления травы. А тут, с каждым годом депресс сплошной а не расслабон, после употребления всякого зелья))) Ну и естественно торкает сильно, ибо толер низок, от того что курю не часто). Х.З. Может это у меня с башкой что-то не то, с возрастом.

Дело в том что до 30 - ти курил нормально так. Позитив, беспечность и т.д. А вот после 30 - ти, после травы уж очень сильно мысли о смысле жизни посещать начали. Типа, чего достиг, что упущено и т д. Не, они всегда присутствовали. Но раньше как-то не так паяло это все. Больше радости, беспечности, после употребления травы. А тут, с каждым годом депресс сплошной а не расслабон, после употребления всякого зелья))) Ну и естественно торкает сильно, ибо толер низок, от того что курю не часто). Х.З. Может это у меня с башкой что-то не то, с возрастом.
Может на тот момент бро , тебя просто грусть-тоска съедала и мыслей светлых не было вообще , вот и не улыбнула тебя пятка , радоваться ведь не всегда хочется , но стараться надо.
Ну а про всякие мысли в голове ))) так у меня в статусе об этом написано .
Когда курнешь :
Мысли такие рафинированные , перманентные , так релевантно сортируются сами между собой и нет в голове привычного чувства фрустрацииРаста3dflagsdotcom Boliv 2faws

Трипчик зашол. Хорош бро.

Назад
Сверху Снизу