Трип репорт Часть II. Россыпь by SexyShop

Dochia

Чайка
Реакции
627
Продолжение и заключительная часть трипа по комбо пробе .
Утро после 2-х дневного забега , переходим к тесту россыпи .

Самочувствие на троечку , так что ребята , осторожнее с дозировками феноменального в-ва от данного селлера . Проснувшись ближе к обеду , если это можно назвать сном , обнаружил что сгнил рот (стоматит) , а такие побочки у меня бывали ранее только после недельных забегов. Заварил чая , поубирался , сгонял за сигами и вернувшись домой перехожу к тесту россыпи. Заранее оговорюсь , за день то теста проводились опыты на кроликах , которые оценили её высше всяких похвал . Я тоже курил , но судить о качестве не мог в связи с д-вием феномена , которое не давало мне даже притормозить , не то что хай в голову получить.
Открываю пакетик с россыпью. Россыпь сативная , что очень радует. Запах где то в далеке отдаёт шишками , но большую часть аромата занимают оттенки полевых цветов. Среднего помола , что так же + , пыль курит не прикол . Забиваю full колпак , выхожу в падик , достаю свою классеку , буль однобутылочный , он же походной , обьём 1,5л , вставляю колпак и выпаливаю всё за 1 подход. Сгорает легко (не удивительно) , густой дым наполнил бутылку . Сделал хапку , кашлянул разок второй , пошёл домой. По вкусу напоминает россыпь ) По ощущениям хочу отметить снижение тревоги , а так же тремора . Общее состояние организма всё так же остаётся подавленным , а настроение улучшилось. Залипнув на час в мобилку заметил появление апетита (привет , ты где 2 дня ходил? )
Решил его промотивировать выкурив ещё одну банку россыпи. Трамбанулся , немного сняло , но энергии 0 , следующие несколько часов еблую и страдаю.
К сожалению не смог полностью ощущить на себе максимальное воздействие по понятным причинам. Для этого тестировал на кроликах без ск толера , трезвых , для максмально обьективной оценки. И думаю пришло время подвести итоги .

Работа оператора 10/10 . Оперативность , понимание , сострадание , переживание , помощь , ответственность . Через 10 минут после записи на пробу мою кандидатуру одобрили. Твёрдая десяточка
Работа кладмена 6/10 . Детсткая площадка , прикоп в песке , белая изо . Точная метка , 3 фотографии с разных ракурсов + фото с меткой на карте .
Упаковка 7/10 . Небрежно упаковано , при распаковке повредил зип .
Оценка пробника 8/10 . По внешнему виду феномен в виде муки , всегда считал его слабее чем в камнях. Потом обнаружил что там камни+мука , а еще позже ощутил силу в-ва. По россыпи аналогичная оценка. Сативная , это + , рабочяя + , но дать оценку плану выше 8 когда есть шишки не могу

Общее впечатление - Замечательное !

Назад
Сверху Снизу