Трип репорт Трип репорт по Альфе пвп от магазина NAR_CAT.

karger

Чайка
Реакции
123
wVYwch8.png
По Альфе пвп от магазина NAR_CAT.
Сыллка на магазин https://bmwrc.biz/t8006/
Для оформления заказа обращайтесь в Telegram: @Nar_Cat (рекомендуем переходить по прямой ссылке)
34aaba2e3b959fd224b61c367d3395aa.gif
Благодарю Магазин за выданный продукт)
Тестер : karger
Вес тестера:где-то 65 кг.
Толер: нулевой месяц ничего не употреблял.
Вес продукта:0.5
белой соли альфа пвп. В муке. Запах характерный её.
Дозировка 35мг
Способ употребления. Курение. Нос
Вакуумная упоковка говорит об уровне магазина.
IMG-5d42ecaba48efb37c14ebf45deeb5368-V.jpg IMG-5c2bca7a5e6524c17820b717b5c76e84-V.jpg IMG-55d8990272886ec0c8e60712e47a00bb-V.jpg
00:00 Забиваю себе в сигарету где-то 15-20 мг,поджигаю вдыхаю и тут мне прям пи**** как жарко становиться ,как в первый раз сольку покурил)
1366650631_342590261.gif
00:05 Эффекты начали уже действовать на полную мощность минуты 3 назад,эйфо прям разрывает пока качу к братику,надумал угостить его)
00:15 "Еху братик дарова,дай попить" мои первые слова моему товарищу,заставил этого лентяя выкатить из своего укрытия,пока катил к братику меня вбросило на спиды как и положено)
00:30 Направляемся в магазин за сигами и ко мне, закатуем я с ходу нам по сигарете по 30 мг в паде курим,а сигареты наши что олимпийские огни на весь падик горят)))С каждой сигаретой всё сильнее становиться эфект эйфории и нам это по душе.Братик говорит мне:- что за чудо соль что меня так с одной сигареты разорвало) он сидеть не мог вообще постоянно рылся где-то,мотался туда сюда.
01:00 за эти 30 минут мы успели сделать так много,что я бы наверное пол дня без неё это делал)) ппц,рвет догонятся не хочется, пока всё стабильно и эйфо и скорость сейчас где-то соотношение 60/40.
01:20 Было принято решение хоботом воспользоваться насыпаю я нам по дороге в рыло по 60 мг. ну думаю норм должно зайти) Шмыг-Шмыг...Там хрю-хрю и мы объебались как суки) Чисто минутка и нас рвёт незнаю как у Братика но у меня ощущение что эйфо поднялось на все 100% и меня чисто нет уже)
01:30 ухххх говорю дома немогу,дышу как пёс нужно вылетать,да что-то придумать)
ну оделись покурили в паде и покатили к типуле которому там чуть должны были отдали остатки товара.Покатили шляться где-то спиды опять потихоньку возвращаються ну точнее ощущаються)
прям ппц как нравится мне движ)
1r4GUa0.gif
02:00 обошли почти весь райчик,мне чистая борода=}
закатили к типухе выпили чаю и пошли дальше оно так разогнало ещё жоще мои впечатления о данном продукте и так были очень прям очень положительными а после сегодняшнего движа вообще не могу представить другую соль в употреблении)))
03:00 закатили на хату в туалет захотелось,на улице не комильфо,нам так хорошо мы не думали догонятьсяд до сих-пор.Решили раскатываться каждый петлял своей дорогой.
05:00 я дома уже второй час где-то, спиды пропадают и я начинаю угасать,сижу пью коньяк чтобы спать лечь так как 3 ночи полюбэ рано утром вставать,напился лег,лежу кайфую люблю с солями алкоголь мешать)
Отхода от данного продукта практически незаметны ну разве что выделяется сушняком, попей и всё впорядке)))
Вывод )

Соотношение 60/40
Продукт: 9/10
Эйфория: 10/10
Скорость :10/10
008.gif
Очень Благодарен за возможность отведать продукт ......... от души магазину)
По больше тебе ровных клиентов желаю,всем советую данного селлера с отличным продуктом !

47419
вообще огонь подобрал гифку!+++

Трипчик пушка

Спасибо за репорт!

Спасибо за репорт!
Норм магазин , ))
Посмотреть вложение 47420
Благодарю Магазин за выданный продукт)
Тестер : karger
Вес тестера:где-то 65 кг.
Толер: нулевой месяц ничего не употреблял.
Вес продукта:0.5
белой соли альфа пвп. В муке. Запах характерный её.
Дозировка 35мг
Способ употребления. Курение. Нос
Вакуумная упоковка говорит об уровне магазина.
Посмотреть вложение 47417 Посмотреть вложение 47416 Посмотреть вложение 47418
00:00 Забиваю себе в сигарету где-то 15-20 мг,поджигаю вдыхаю и тут мне прям пи**** как жарко становиться ,как в первый раз сольку покурил)
Посмотреть вложение 47422
00:05 Эффекты начали уже действовать на полную мощность минуты 3 назад,эйфо прям разрывает пока качу к братику,надумал угостить его)
00:15 "Еху братик дарова,дай попить" мои первые слова моему товарищу,заставил этого лентяя выкатить из своего укрытия,пока катил к братику меня вбросило на спиды как и положено)
00:30 Направляемся в магазин за сигами и ко мне, закатуем я с ходу нам по сигарете по 30 мг в паде курим,а сигареты наши что олимпийские огни на весь падик горят)))С каждой сигаретой всё сильнее становиться эфект эйфории и нам это по душе.Братик говорит мне:- что за чудо соль что меня так с одной сигареты разорвало) он сидеть не мог вообще постоянно рылся где-то,мотался туда сюда.
01:00 за эти 30 минут мы успели сделать так много,что я бы наверное пол дня без неё это делал)) ппц,рвет догонятся не хочется, пока всё стабильно и эйфо и скорость сейчас где-то соотношение 60/40.
01:20 Было принято решение хоботом воспользоваться насыпаю я нам по дороге в рыло по 60 мг. ну думаю норм должно зайти) Шмыг-Шмыг...Там хрю-хрю и мы объебались как суки) Чисто минутка и нас рвёт незнаю как у Братика но у меня ощущение что эйфо поднялось на все 100% и меня чисто нет уже)
01:30 ухххх говорю дома немогу,дышу как пёс нужно вылетать,да что-то придумать)
ну оделись покурили в паде и покатили к типуле которому там чуть должны были отдали остатки товара.Покатили шляться где-то спиды опять потихоньку возвращаються ну точнее ощущаються)
прям ппц как нравится мне движ)
Посмотреть вложение 47419
02:00 обошли почти весь райчик,мне чистая борода=}
закатили к типухе выпили чаю и пошли дальше оно так разогнало ещё жоще мои впечатления о данном продукте и так были очень прям очень положительными а после сегодняшнего движа вообще не могу представить другую соль в употреблении)))
03:00 закатили на хату в туалет захотелось,на улице не комильфо,нам так хорошо мы не думали догонятьсяд до сих-пор.Решили раскатываться каждый петлял своей дорогой.
05:00 я дома уже второй час где-то, спиды пропадают и я начинаю угасать,сижу пью коньяк чтобы спать лечь так как 3 ночи полюбэ рано утром вставать,напился лег,лежу кайфую люблю с солями алкоголь мешать)
Отхода от данного продукта практически незаметны ну разве что выделяется сушняком, попей и всё впорядке)))
Вывод )

Соотношение 60/40
Продукт: 9/10
Эйфория: 10/10
Скорость :10/10
Посмотреть вложение 47421
Очень Благодарен за возможность отведать продукт ......... от души магазину)
По больше тебе ровных клиентов желаю,всем советую данного селлера с отличным продуктом ![/QUOTE]

Назад
Сверху Снизу