Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.563
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросс:натур-покур был уж пару дней спустя,
:cool: Вещество: ШИШКИ ORANGE BUD(1гр.),
:cool: Способ употребления: курение!
курякины:
Начну с признания о прооёбе фотки, мой проебон каюсь искренне извиняюсь(тел.глюканул пришлось перепрошить и полетели фотки в трубу , как то так если коротко).Теперь начало-тс записал вечером на пробику, и уже на след.утро цифры в личке, стелс на след.день уже в руках.Теперь о каждом по парядку-стелс крассава бро благодарочка и уважуха, реально уже задолбался эти маски покупать, а тут подгон, надеюсь душевный.Креативно в тему огого как!!!!-желаю так держать!!!!Зип-пак открыв, аромат афигительный понёсся, отломив гешку в 0,2гр.порезав помельче отправляю в колпак народного..........и..................:
00,00-поджиг, хапка уместно добротная в нутро, легко, держу шо есть мочи и плавно выпускаю.Вкус афигительный с кислинкой цитруса айс.Вкус збывающихся мечт хоть на небольшой миг или мгновение.Добрал остаток-холодок, он же касперок, туда же в нутро, опять задержка, опять легко.ТЕплеет плавно в теле приятно, в душе начинается веселье заводится, на лице небрежная улыбка!Именно то что доктор прописал когда то!
00,05-скажу что уже неплохо примазало, но и яуже как дня 2 некурил уже.глаза уже как у китайца, шторы повисли с приятной тяжестью, весёлые мысли токо посещать стали черепную коробку, всё во имя добра и только,
00,40-сопутствует приятный сушняк, челюха если честно подустала смеятся, дабы соседи ханыги у меня весёлые, когда я накуреный-тоже добряк до пиздецов.Приятная тяга по чесать метлой там шутки прибаутки анекдоты, туда сюда, обратно, на приколе веселухе,
01,30-так и время пролетело незаметно и быстро даже.Желудок бурчит-аппетита у меня такого тоже с дня 2-3 небыло.В общем начинаю соображать на пожрать плотный плотный.
02,00-действие стафа сошло на нет, плотный приём пищи в полном действии.Никакого дискомфорта не обнаружено!
По итогу:
годный стаф с отличным вкусом!!!
УкраинаОценки:Украина
стаф(качество):5+
Оперативность(стелс):5+
Благодарю за пробу и доверие, желаю только ровных и щедрых клиентов в настоящем и будущем!!!!
всем пока!