Трип-репорт по шиш Gagarin от Bonapart777

Maksssiiikkk

Мес†ный
Реакции
0
Доброго времени суток дамы и господа)
На связи Марсик и сегодня к нам в гости прилетел сам ГагаринLOLguy , который подарим мне и моей сладкой незабываемый полет в космос:) Поэтому присаживайтесь поудобней и запасайтесь вкусняхами. От себя хочу пожелать вам приятного прочтения и 36.6 вам и вашим близким.
И так приступимcanata
Seller: @BONAPART777
Вещество:
Auto Gagarin.
Вид:
преобладает Индика, по личным ощущением 70\30 в пользу индики:)
ТГК: 31%.
Вес вещества:
1 грамм.
Тестер:
М - 19 лет, 56 кг, моя сладкая - 20 лет, 49 кг:)
Толерантность:
я - шиш раз в недельку, у сладкой толлер почти отсутствует, ибо курила 3 раза в жизни, с последнего момента прошло 3 недели:)
Способ: старый добрый водный:)
Дозировка:
по 0.2 гр в тело:)

Предыстория

Как-то очень давно, я решил покурить со своей сладкой, тогда выбор пал на шиш Гагарин от шопа, который указан вверху. Так вот, это был её первый покур в жизни, который ей очень понравился, что есть редкостью для первого раза, после этого были ещё покуры с ней, но по её словам больше всего ей зашел Гагарин. Поэтому в один прекрасный день я решил порадовать свою сладкую, тем что ей точно понравится. Связавшись с опером, и немного пообщавшись я получил фото с координатами и быстренько полетел на место, снял всё в касание, на радостях забежал в рядом проезжавший троллейбус и помчался на встречу приключениям.Fap

Немного о кладе, месте и шиш:
Клад был спрятан в центре Одессе, в тихом уютном дворике, упакован в пачку от сигарет под лестницей. Само собой было ещё две зипки, так что запаха почти не было. Отдельное спасибо хотелось сказать за расположение клада почти рядом с остановкой для троллейбуса, поэтому сразу же сняв клад, я сел на троллейбус и уехал:) Сама шишка имела очень классный хвойный запах, очень липла к рукам и ножницам когда крошил и резал её:)

Начало полёта

И так погуляв со своей сладкой возле моря, мы приехали домой. На предложение покурить тех самых шишек, которые она курила в свой первый, она ответила положительно, но с неким страхом, ведь её последний раз понравился ей мягко говоря не очень. И так взяв в руки ножницы, я начинаю крошить данное вещество, измельчив всё веселье мы приступаем к водным процедурам.

00:00-00:05
в таких делах правило "девочек вперед не действует" поэтому я засыпаю себе +-0.15 гр в колпак, выпаливаю и вдыхаю, держу парку секунд и выпускаю дым. Очень приятный вкус и этих шишек, на выходе чуть-чуть давит, но не смертельно, я даже не закашлялся, моя госпожа увидев это сказала "эх не закашлялся, походу не вставит". Я лишь ухмыльнулся, засыпал ей так же, и попросил приступить к процедурам... вдох... выдох... и сладкая начинает люто кашлятьFapЯ снова ухмыльнулся, дал ей водички, и попросил её повторить фразу которую она сказала минуту назад, она молча улыбнулась и присела, нас начало со старту хорошенько так накрывать:)

00:05-00:15
убрав аксессуары со столу я предложил пойти в другую комнату и нарубить музычки, но сладкая сидела улыбалась и жадно пожирала бедные конфетки, которые лежали на столе, я решил не отвлекать её и пойти одному и включить музыку. Скажу одно, наперло так, что даже такое простое задание как включить музыку на смарт тв, в тот момент казалось очень и очень сложным, ведь я постоянно отвлекался на что-то, скажу так в тот момент я был каким-то однозадачным а ещё очень ударило по глазам, веки сами накатывались друг на дружку. Легкая эйфория тоже присутствовала, на душе было очень и очень хорошо, вернувшись к сладкой, я поинтересовался как её дела, но всё было понятно без слов, она утоптала всё конфетки и сидела с улыбкой до ушей, примерно вот такFap.

00:15-00:30 и так придя ближе к музыке мы решили потанцевать, но танцами это назвать тяжело, скорее дрыгание конечностями двух укуренных ленивцев, спустя минут 5 нам надоело и мы упали на кровать, почувствовав что-то мягенькое тело сразу же максимально расслабилось, что либо делать было очень и очень лень, ощущение будто-бы проваливаешься в кровать. Сладкой тоже было хорошо, видя её довольное лицо мне на душе было очень и очень хорошо, ибо я очень переживал чтобы ей понравилось. Гагарин сделал с неё ленивую жопку, которая лежала, постоянно улыбалась, говорила очень милым укуренным голосом, и постоянно хотела что нибудь вкусненькоеbroo

00:30-01:00 Решили позалипать какой-то кинчик, выбрали кино, улеглись, я вспомнил, что в морозилке есть мороженко, быстренько сбегал за ним, принес, сладкая была неимоверно рада этому, ведь, все кто кушал мороженко под травкой знают, насколько оно вкусное. Кушали мы как поросятки, ну ничего, Мария держит стабильно, держать глаза открытыми становится тяжелее и тяжелее. С фильмом у нас не сложилось, поэтому я решил сделают кофейку дабы взбодриться, покушав мороженко, попив кофеек, от души посмеявшись со смешных видосиков в ютубе, мы решили прогуляться, ведь погодка это позволяет.

01:00-02:00 Выйдя на улицу, мы направились в парк. Боже какое же это приятное ощущение, просто гулять под травкой, когда всё вокруг цветет, ощущение будто бы ты сам изнутри расцветаешь. А ещё когда рядом близкий человек, это ощущение умножается в несколько десятков раз:) по ощущениям прошло очень много времени, ведь со сладкой мы пока гуляли успели обсудить много интересных тем, но когда посмотрели на время, очень удивились, ведь прошло только 20 минут, "ну да ладно, тем и лучше" - подумали мы и направились за шаурмой.

02:00-03:00 Придя домой, мы хорошенько покушали попили чаек и вляглись в кроватку, эффект плавно начал спадать и очень захотелось спатки. Включив кинчик на фоне, мы удобненько вмостились в кроватку и уснули в обнимку.

Вывод

Как мне так и сладкой шиш очень зашли, хорошо расслабляют тело, дарят хорошие настроение и улыбку до зубов:) Так же очень просыпается апетит и хороший, крепкий сон после употребления данного сорта:) Хочу сказать спасибо Bonapart777 за полет в космос:)
Я и моя сладкая очень довольны данными шишками.Crazytroll

Назад
Сверху Снизу