- Реакции
- 88
Доброго времени суток, пользователи форума.
Моё имя - Playa. Моя миссия - рассказать вам о том, что мне удалось почувствовать в моём грибном переживании. Сегодня среда и я подумал, что именно сегодня будет неплохо изложить поток своих мыслей по поводу недавнего грибного переживания. Поэтому предлагаю заварить чашечку крепкого кофе или же чая и усаживаться поудобнее, ведь каждого из вас ожидает увлекательный репортаж по галлюциногенным грибам стрейна "Hawaii" от магазина Bless Yo Trap.
Предыстория:
Всё началось с момента, когда я обратил внимание, что в магазине Bless Yo Trap появилась на витрине такая позиция как галлюциногенные грибы стрейна "Hawaii". Как раз обстоятельства сложились таким образом, что у меня в ближайшие дни было запланировано грибное переживание. Поэтому мною было принято решение приобрести 7 грамм сухих грибов от магазина Bless Yo Trap и дожидаться когда посылка дойдёт ко мне в руки. Спустя немного времени зайдя в приложение почты я обратил внимание, что там появилась накладная, а еще спустя небольшое количество времени 7 грамм сухих грибов стрейна "Hawaii" находились у меня дома. Так как я отношусь к приёму веществ галлюциногенного ряда крайне осторожно и продуманно, то день и время уже было выбрано для грибной церемонии. Осталось лишь дождаться дня "Х" и приступать к тестированию грибов от магазина Bless Yo Trap. Ах да, советую не переключаться, ведь грибная церемония будет проходить на very high lvl в дозировке 7 грамм сухих грибов!
Информация о тестере/характеристики:
Магазин: Bless Yo Trap.Моё имя - Playa. Моя миссия - рассказать вам о том, что мне удалось почувствовать в моём грибном переживании. Сегодня среда и я подумал, что именно сегодня будет неплохо изложить поток своих мыслей по поводу недавнего грибного переживания. Поэтому предлагаю заварить чашечку крепкого кофе или же чая и усаживаться поудобнее, ведь каждого из вас ожидает увлекательный репортаж по галлюциногенным грибам стрейна "Hawaii" от магазина Bless Yo Trap.
Предыстория:
Всё началось с момента, когда я обратил внимание, что в магазине Bless Yo Trap появилась на витрине такая позиция как галлюциногенные грибы стрейна "Hawaii". Как раз обстоятельства сложились таким образом, что у меня в ближайшие дни было запланировано грибное переживание. Поэтому мною было принято решение приобрести 7 грамм сухих грибов от магазина Bless Yo Trap и дожидаться когда посылка дойдёт ко мне в руки. Спустя немного времени зайдя в приложение почты я обратил внимание, что там появилась накладная, а еще спустя небольшое количество времени 7 грамм сухих грибов стрейна "Hawaii" находились у меня дома. Так как я отношусь к приёму веществ галлюциногенного ряда крайне осторожно и продуманно, то день и время уже было выбрано для грибной церемонии. Осталось лишь дождаться дня "Х" и приступать к тестированию грибов от магазина Bless Yo Trap. Ах да, советую не переключаться, ведь грибная церемония будет проходить на very high lvl в дозировке 7 грамм сухих грибов!
Информация о тестере/характеристики:
Продавец: Smoke Purpp.
Помощник магазина: Bless Yo Trap.
Тестер: Playa. 185 см - рост. До 90 кг - вес. От 25 лет до 30 лет - возраст.
Вещество: Галлюциногенные грибы.
Стрейн: "Hawaii".
Принятая дозировка: 7 грамм сухих грибов.
Способ принятия: Сперва измельчил грибы и залил их лимонным соком.
Спустя 30 минут, залил водой (70 градусов) и дал настояться 45 минут.
Толерантность: Отсутствует.
Кросс-толерантность: Отсутствует.
Фотография:
Пора приступать:
00:00 Первым делом я зашёл в секундомер и нажал кнопку "начать". С этого момента я начал пить грибной чай, отчётливо ощущая лимонный и грибной привкус. Отвар заходил тяжеловато, время от времени ощущались рвотные позывы, но я справился. Дабы отвар заходил лучше, а также грибное переживание было мягче и плавнее, было принято заедать напиток импортным экстра-чёрным шоколадом. Спустя небольшой промежуток времени мне удалось осилить грибной отвар и я отправился в соседнюю комнату где на плазменном телевизоре легким движением пальцев - организовал музыкальное сопровождение, которое идеально подходило для грибного входа, во избежание какого-либо негативного ключа. Только позитив, улыбка до ушей и радость. На данном этапе я начал в голос обращаться к галлюциногенным грибам, пытаясь выйти с ними на контакт. Первое что я сделал, так это поприветствовал их, а далее рассказав о каких-то мелочах, попросил чтобы грибное переживание прошло хорошо.
00:30 На протяжении первых тридцати минут, я переживал вход в грибное переживание. Из негативных эффектов у меня ощущалась временная тошнота, которая длилась недолго. Больше негативных эффектов не было замечено. Где-то на тридцатой минуте со старта я заметил первые эффекты, а именно визуальное изменение реальности. Если быть точнее, то первое на что я обратил внимание, как цвета в комнате начали становиться ярче. Также присутствовало ощущение, что из комнаты будто кто-то начинает выкачивать кислород, заставляя объекты становиться ярче, углы закругляться, а объекты немного вибрировать, а также слегка видоизменять их форму. Я взял себя обеими руками за затылок и начал обращать внимание на рядом стоящие или же лежащие предметы, время от времени хихикая от того, что объекты изменяли свою форму в нечто непонятное и загадочное. Да и мне хотелось долго-долго хихикать.
01:30 К первому часу эффекты стали полностью прозрачны. То бишь они начинали активно раскрывать свой потенциал, время от времени заставляя меня прятать лицо под плед ибо в комнате начиналась какая-то вакханалия. Мне нужно было привыкнуть к тому, что я видел и у меня это спустя немного времени получилось. 7 грамм сухих грибов после недавнего сбора это вам не шутки, друзья, это very high lvl, правда. Итак, далее я надел на лицо маску для сна и начал созерцать удивительные паттерны, которые рисовали мне галлюциногенные грибы. У меня была точная уверенность в том, что в данный момент я нахожусь где-то выше нашей Солнечной системы и наблюдаю за планетами, а также обращаю внимание на объемное количество космического мусора, которое летело время от времени прямиком в меня. Честно говоря я радовался подобно ребёнку, а именно я выкрикивал разного рода фразы: "а ты видела это?", "ух ты, чуть в меня не врезался". Ах да, в грибном переживании рядом со мной находилась моя подруга, которая контролировала ход развития грибного переживания и конспектировала то о чём я говорю, дабы было легче изложить увиденное в репортаже.
02:30 Обратил внимание на то, что время в прямом смысле слова сильно замедлилось. Мне казалось что прошло около 5-6 часов, а часы показывали лишь 2:30 с момента первых эффектов. "Ух ты, как это круто" — на повышенном тоне выкрикнул я, при этом с улыбкой на лице. Я начал задаваться вопросом: "Зачем люди находясь в грибном переживании хотят чтобы это закончилось? Я хочу чтобы это продолжалось и продолжалось!" Да, в тот момент моё тело было наполнено до краёв ощущением безмятежности и безумной эйфории, которая прямо растекалась по всему телу. Растекалась она от грудной клетки. У меня было чёткое представление что именно от грудной клетки по невидимым нитям передаётся та самая эйфория, которая заполняет моё тело и сознание, укутывая меня одеялом блаженства и эйфории. Попытался еще раз взглянуть на телефон, а именно на цифры в секундомере, но вдруг услышал отчётливое слово "не нужно". Мельком я заметил что меню в телефоне кардинально отличалось от обычного. Всё было детализировано до мелочей и визуально было намного приятнее стандартного образца.
03:30 Откинув в сторону телефон после услышанного слова "не нужно", я понял что грибы выходят со мной на контакт и что нужно послушаться. И тот голос который я слышал был именно голос гриба. Ведь не для кого не секрет, что на определённых дозировках и правильном подходе к употреблению волшебных грибов, грибы способны общаться с тобой. Я взглянул на подругу и попросил чтобы она подала мой блокнот, где были записаны вопросы на которые я бы хотел услышать ответы, непосредственно от голоса гриба. Но я не торопился задавать их голосу, который царил внутри меня, я сперва должен был разговорить его, а уже потом задавать интересующие меня вопросы. Вопросы которые были прописаны у меня в блокноте я пожалуй буду держать при себе, ведь когда-то я пообещал грибам держать ту тайну о которой они мне рассказывают при себе, лишь после этого я был проинформирован большим потоком информации.
04:30 Спустя небольшое количество времени банального общения, мы перешли к вопросам из блокнота и я во время первого вопроса получил отказ, по причине того, что грибы сообщили мне новость, которая гласила: "Если ты хочешь получить ответы на свои вопросы - ты должен очистить свой разум и тело". Я прекрасно понимал что грибы имели ввиду и я решил начать очищаться с тела, а именно я пошёл и принял контрастный душ, а далее уделил около 20-30 минут медитации, а также немного времени йоге. После этого грибы открылись мне и позволили мне получить то, что я так хотел, а именно ответы на поставленные вопросы. Я понял, что грибы очень разумные существа, которые просто так тебе не предоставят возможность получить то что ты хочешь. А также с лёгкостью способны спустить тебя с неба на землю если ты будешь вести себя неуважительно или же геройствовать принимая высокие дозировки, осознавая что ты сам к этому не готов. Наказывают они, кстати, интересно, отправляют от 3 до 5,5 часов в грибное чистилище с чётким ощущением того, что на время пребывания в данной локации из тебя выкачивают энергию, заставляя чувствовать себя ужасно. Я считаю что таким образом они заставляют присесть или же прилечь и подумать над своим плохим поведением. Советую уважительно относиться к грибам, ведь они видели больше чем мы, а именно войны, революции, разного рода перевороты, голод, ужасные болезни, катаклизмы. Остаток грибного переживания мы провели за общением, обсуждая разного рода интересные факты о галлюциногенных грибах, о их свойствах и не только. Около 3 недель мне потребовалось чтобы полностью проанализировать то что я видел в грибном переживании и рассказать об этом вам.
Оценки и комментарии:
Качество галлюциногенных грибов/время действия: 9/10. С чего как не с качества стоит начинать выставлять оценки и делиться своими комментариями, не так ли? Что я могу сказать о качестве? Хорошие и качественные грибы, которые как по внешнему виду, так и по визуальной/телесной составляющей заставляют понять, что в данных грибах присутствует большое количество псилоцибина. Плавный и аккуратный вход (а также выход), который начинает активно проявляться спустя тридцать минут со старта. Пик в данных грибах долгоиграющий и наполнен огромным количеством интересных эффектов, как визуального характера, так и телесного. Время действия, тут никаких претензий, стандартное время действия для галлюциногенных грибов. Рекомендовал бы я данные грибы? — Да.
Общение с оператором/стэлс/время доставки: 9/10. Общение с оператором было очень тёплое. Человек занимающий должность адекватен и компетентен. Знает что продаёт, оперативно отвечает на сообщения, приятный в общении человек. Стэлс и время доставки, всё оперативно, никаких претензий.
Спасибо за прочтение.
С уважением, Playa.
До скорого!
С уважением, Playa.
До скорого!
Время публикации репортажа: 14:35 по Киеву.
Дата публикации репортажа: 13.05.2020 год.
Дата публикации репортажа: 13.05.2020 год.