Трип репорт Белоснежная альфа – Nar_Cat –

Реакции
8.563
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛Nar_Cat ♛ радует Белоснежная альфа –

Nar_Cat
Магазин VIP
Тестер: я ,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: продолжение амфового 2-х дневного забега, альфа-две недельки назад,
:cool: Вещество: альфа 0,5,гр
:cool: Способ употребления: курение!

photo_2020-05-11_01-19-10 (3).jpg

Заебался уже реально бегать:
В общем, котяра-наркоман любезно записал на пробку, отправка на след.день, стелс присутсвует, но без фанатизма так сказать на ровной козе.Непосредственно открыв зип запах стафа практически отсутствует, мелкая пудра белоснежного цвета, всё как обычно где то с три спич.головки стафа сверху на табак в колпак, апарата древнего, водного, поджигаю, тяну:
00,00-вытянув за раз, в нутро дым, без задержки сразу выпускаю и охуеваю, как я сюда попал х.з.стимуляция бурлит в организме, тело мгновенно начинает потеть, короче жарко стало аж голова закружилась и слехка подташнило,
00,10-сидеть невозможно на месте вообще!Упал, отжался чирик, и побежал сто метровку вокруг дома, шо аж искры из-под копыт,
00,30-метла, шо прокажонная метёт, без устали помело, энергии немеренно просто в теле,
01,00-опять пробежка, энергию надо излить, прибежал, побил малого грушу, присел отдышался немного опять побежал, соседи ахуели шо младенцы,
02,00-немного отпустило, присутсвует мысль о догоне, аппетита нет, подумав, поразмышляв, черепной коробочкой, желудок напомнил о себе бурчаньем, но кушать совсем не хотелорсь.Через силу запихнув в себя тарелку борща, в стойло помчал, соседушку нарисовал, лекцию по шурику прочитал,
02,30-и продолжили дегустацию, а там понеслась коса на камень!Упали, отжались, нга старт и побежали!

Итог:
Это лучшая альфа что я, пробовал за последни года два точно!Напомнило старую добрую ензо!Кто знает тот понимает!Кто нет, пусть и не пытается!

оценки:
Работа магазина:5+,
Качество стафа:5+,

Благодарю за пробник и доверие!

Всем добра!

Хороший Трип Репортаж.
Кратко и ясно.

Ензо это что-то!
Пробовал когда-то, пару раз!
Три года назад!
Так чисто как тест!
Когда с АМФа спрыгивал!!