Трип репорт Your Clipper - шишки от братишки!

Реакции
8.563
Приветствую ресурс!
Получена проба шиш-в режиме отправки
от:

Clipper
Seller
Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: некурил натур 2-дня,

способ получения:отправка,
Вещество: шишки,
Способ употребления: курение!

photo_2020-05-14_03-16-50 (2).jpg

покур:
Сразу хочу начать с извинений-"прости братишка за задержку"!В общем стел поедет, доехало, отдышался, поехали!Шишка добротная с натуральным специфическим запахом натуры, в меру пресована, отломив и покрамсав гешку где то в 0,2, за раз в колпак аппарата народного-на стол, поджигаю, плотный такой натягиваю:
00,00-зашло в нутро на легке и очень приятно, задержка дыхания шо есть мочи, плавно выпускаю, вкус просто обалденный, сладковатый с присутствием кислинки айс, я в теме, головукружительно приятно в теле теплеет, душа улыбчиво просит хихикнуть, в общем, если коротко неплохо нагнетает,
00,10-телодвижения заметно замедлились, улыбка не слазит с ебучки, шторы на глазах немного повисли приятной тяжестью вселенной,
00,20-эфект раскрыт во всей красе, точки приколов найдены, шутки, прибаутки, расказы смешных историй на вешаны на свободные уши достойно приятно со смехом и улыбкой душевного добра, как говорится-от души душевно в душу!Сопутствуется приятный сушнячок во рту, тушить который совсем не хочется,
00,50-выходим на плато совершенства.От смеха уже, если честно, челюха болит,Давненько так не ржал, шо лошадь занзибарская.
01,30-аппетит уже разыгрался и просит приколюх.Эфекты ослабли, но ещё немного слабость и весёлое настроение присутсвуют,
02,00-сижу жую печеньки запивая чайком с лимоном.Действие стафа сошло на нет.Наелся.Прилёг.Уснул!

Итог:
Добротные и отличные шишки+!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Клиперу благодарочка от души!!!!Украина
Всем спаибо за внимание!
Хапарики

Назад
Сверху Снизу