- Реакции
- 421
Трип репорт по метамфу от
BalooRC_UA©
BalooRC_UA©
узрев прорверку по данномцу веществу записался, получил ответ в лс с одобрением на пробу и координатами, на следующий день отправился на поиски
Клад
1зип-1 изо,
находился в спальном районе, возле дома аккуратно сбит под камень, недалеко от разного рода маршрутов гражданского транспорта, но так как он не ездит добирался весело, на фото- описанием- координатами все вполне понятно, правда сам клад лежал почти на виду - и на легке мог быть случайно сбит до меня зато искать не пришлосьКлад
1зип-1 изо,
белоснежный порох мелко сбитый, местами комочками, чуть влажный - немного прилипал к зипу, горький на привкус Заявленных продавцом 0.5 г Толлер - средний
Кросс - мет амф 1 неделю до теста
Тест
00.00
Не теряя время попусту, распечатал, отсыпал 120-150 мг содержимого зипа, раздробил мелко, найдя подходящее место оформил две дороги на телефоне шми шмиг на месте, сразу почувствовалась горечь, но не сильно выражена, зашло легко растворилось быстро без особых ощущений дискомфорта, 00.00
00.20
Кинуло в пот, чувствую тело нагрелось так не плохо, немного подсушило, в голове нарисовиваються разного рода идеи планы, понимаю что вещество начинает помаленьку действовать, точнее осознанно заметил изменения своего состояния, 00.40
Чувствую как меня все больше нагребает, кинуло в пот всего, немного покраснел, чувствую как будто мурашки по телу, настроение улучшилось, в голове мысли полностью преобразовались, викурив очередную сигу, понял что нужно что то выпить, что бы сбить сушнячок, ТОЛЬКО В ОЧЕРЕДИ ЗАМЕТИЛ КАК МНЕ В НАПРЯГ ВООБЩЕ СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ КОГДА ЗАЛЕТЕЛ ПО ДОРОГЕ В МАГАЗ)) 01.20
Шаг ускорился заметно, сама походка изменилась - стал более раскованней себя чувствовать, вальяжней. Стал более веселе хоть в голове мысли протекали вполне серьезные, без остановки меняясь с одной на другую, в ускоренном режиме и более ярких тонах, появлялись новые идеи, развивались планы на автопилоте. 02.10
Вход от вещества закончился , состояние устаканилось держится на одном уровне, преобладает стим , без запаек на автопилоте, и других побочек. Организм заряжен энергией, настрой на высоте, повышенная активность чувствуется все время действия вещества.08.00
На выходе - чувство физ усталости организма, пустая голова, общая истощенность, апатия.
Особой злости, и неадекватных проявлений мною не замечалось.
Итог
Место клада удобное по расположению и для самого сьема.Время действия 6-8 часов
Эйфо/Стим 30/70 как по мне
Мет 9/10
Клад 9/10
Клад 9/10
Благодарен за предоставленную пробу, удачи!