Трип репорт Проба от Green Family

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Доброго времени суток, хочу написать небольшой трип-репорт по шишкам от магазина Green Family ВЫДАНЫЙ ПРОБОЙ НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ.
Придя домой с почты я принялась её распечатывать, маскировка на достойном уровне, все четко никаких запахов, все аккуратненько!
Но как только я раскрыла зип на всю комнату повеяло прекрасными ароматами, на вид шишка вполне здорова, запах сладенький, манящий! Достаю маникюрные ножницы и принимаюсь её потрошить, очень смолянистая твердая шишулина была порезана! Делаю через сухой 2 хапки и полетели!

00:05 пять минут полет нормальный, первые минуты не пониаешь как тебя накрыло и еще можешь бодро рассуждать и мыслить, но примерно на 6 минуте я понимала, что конкретно укурилася и вторая хапка даже была лишней, но это же трава плохо с нее не будет, будет только хорошо... Я сидела и с каждой минутой все больше и больше понимала как же дико прет, так прет настоящая классическая Индика, глаза тяжелеют, во рту накатывается сушняк, в голове полный тупняк, при всем этом дибильная улыбочка идет бонусом

00:10-00:20 я сидела и смотрела какое-то кино, при этом совершенно не понимая, что в нем происходит, но в моей голове происходили какие-то процессы, я хотела понять смысл фильма, но меня постоянно куда то уносило в свои размышления я вообще не могла сконценрироватся, а потом приходила легкая волна, я опять хотела понять смысл фильма и снова тяжелая волна уносила меня нахрен прочь от этого фильма! Шевелится было крайне не охото, но так хотелось сладкого чайку...

00:20-00:40 стою на кухне, открываю холодильник и понимаю, что я пришла по адресу и что одним сладким чаем тут не обойтись, в бой вступила тяжелая артелерия, сыры ,колбасы будерброды к чаю, были выведены на позиции! Приятного аппетита....
Кушать было крайне приятно, под чаек все залетает на ура, как бы ешь и другого ничего не существует, только эта прекрасная еда и этот момент! Перло крайне дико, но в то же время приятно!

00:40-01:00 даже после еды и попрошествию часа, все равно оставался небольшой пруль достаточно долго, но уже переливался другими волнами ты вроде думаешь что уже вот вот отпустит, вроде трезво мыслишь, а потом понимаешь, что за что то залип и еще прет не плохо продолжается все в общем около трех часов плавно спуская эффекты на нет, но ленивость и вялость остается почти на целый день!

На следующий день я устроила не вылазный марафон курила их полтора суток, скажу так под конец дня уже сложно кому то что то обьяснить и вообще в чем то разобратся, эти шишки отлично подошли бы для того что бы курить их на ночь для охрененого сна или под вечер для вечернего времяпровождения!

А еще аккуратнее с едой, я съела почти все что было дома, на следующий день живот жостко болел...

Спасибо Магазину за хорошую возможность ознакомится с товаром

интересный обьектвиный репортаж

Трипчик пушечка ракета

Назад
Сверху Снизу