Трип репорт Мет от No-Hopes

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
ТРИП РЕПОРТ ПО МЕТАМФИТАМИНУ ОТ no-hoреs АДРЕС ВЫДАЛИ БЫСТРО МЕСТО ВЫБРАНО ПРОФИСИОНАЛЬНО КЛАД 3АБРАЛА БЕ3 3АДЕРЖКИ
Дома равернула 3ип расчертила на карте пути следования и погнали.... Спустя минут десять я ощутила, как сводит мышцы ног и челюсти, стало холодно, захотелось укрыться теплым одеялом. Затем стала кружиться голова, ходить не хотелось, мне ахотелось прилеч на диван...И тут началось!Мне становилось жарко. Я пошла в более прохладную комнату, и мне показалось, что я гуляю по Арктике: «Как так? Я же могу замерзнуть здесь», - говорил я. ИУВИДЕЛА КАК МОЯ КОШКА НАЧАЛА ПОКРЫВАТСЯ ИНЕЕМ... Узоры на обоях принялись хаотично двигаться и вращаться, комната стала дышать, на стенах стали вздуваться выпуклые квадратики, переливающиеся разными цветами. Шторы будто покрылись чешуйками рептилий, кровать превратилась в зыбучие пески, линолеум на полу стал 3D-голограммой, внутри которой была вода, все ожило и зашевелилось, и МЕНЯ стало уносить!
Мне стало ка3атся, что слилась со Вселенной и испытала космический экстаз: «Вот она жизнь, ты ее чувствуешь?» - кричала ямыслено, не ощущая своего тела. я раслабилась прикрыв гла3а
С закрытыми глазами я видела калейдоскопические центрифуги с вкраплениями цветных образов, и появлялось ощущение, что ты тоже падаешь туда.

Потом я попыталася вспомнить, сколько же прошло времени - смотрела на часы и удивилась какже быстро идет время.
Я решила принять душ ...ВОДА..ЭТО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ..ВОДА ЭТО ЖИ3НЬ...
УСНУТЬ Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ВКЛЮЧИВ СПОКОЙНУЮ МУ3ЫКУ Я САМА НЕ 3АМЕТИЛА КАК ПОПАЛА В МИР КРАСОЧНЫХ СНОВ ...НА УТРО Я ПРОСНУЛАСЬ НА УДИВЛЕНИЕ С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ...
СПАСИБО МАГА3ИНУ 3А ТАКОЙ ПОДГОН..ВЫ ЛУЧШИЕ

Скромно но достойно!))))

хороший репорт если бы еще фото с метом

Приветствую Тс. А где тайминг. Ты носишь звание про тестера. Как отзыв не плохо и фото нет.

Я как-то не понял это был мет или психодел какой-то)

Да хрен с теми таймингами и фото, где оценка веществу?

Опа, судя по посл. сообщению текст то позаимствован
+ фото нет, а для ПРО фото обязательно по правилам, трип репортов.

Ох Маргоша(((

В добавок знаком с в-вом от данного селлера и никаких подобных визуалов там и близко нет. Впрочем и не должно быть!

Будем принимать меры !
Здесь предупреждением врядле обойдётся

Назад
Сверху Снизу