Трип репорт Шишки Марки от CHEMICAL BROTHER

Реакции
1.149
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t9725/
Тестер: мужчина 21 год,рост 178 , вес 75
Толлер: курю бошки каждый день
Сервис
Продавец очень приятен в общении, после оплаты сделал горячий клад почти у моего дома через 3 часа (за что отдельный плюс), стелс на 9-ку, добротный прикоп в довольно таки малолюдном месте.

Шишка
photo5348038606796729811.jpg
Органолептика: Очень липкая,вся покрыта трихомами, имеет запах сканка,нотки цитрусовых

00:00 Засыпаю 150 мг шишки в колпак, выкуриваю через водник, на вдохе очень легкая , чувствуется вкус специй, сканка, и чипсов люкс с bbq крыльями как бы это смешно не звучало
00:05 Чувствую первые эффекты, потихоньку плавно нагребает волной стоуна , в теле очень приятно

00:15 Стало скучно поперло на разговоры, позвал друга покурить со мной, он скурил 80мг
00:20 Друг охуевший выглянул в окно и говорит "Саня у меня чувство буд-то я кислоту сьел а не банку сделал", веть действительно я тоже заметил что конкретного у этого сорта есть своя фишка в том что он дает легкую волну психоделии
00:40 Захотелось погамать в кс го , заметил что слегка усилилась реакция и восприятие в игре, даже сыграл лучше чем обычно
1:20 Эффект шишки начал идти на спад, не смог придумать ничего интереснее чем послушать рэпчика пацанского йоу-йоу качает внатуре ,мой машина Приора белый
1:55 Наслушавшись музыки понял что эффект почти достиг нуля
Итог: Очень мощный гибрид с уникальным эффектом пробьет даже самый жесткий толлер
Шишка 10/10
Оператор 10/10
Клад 9/10

Назад
Сверху Снизу