напасsmoker
В завязке
- Реакции
- 373
Толер: smoke weed every day
Вес: 0.4 (к моему удивлению я оказался 7 тестером но все таки мне дали на пробу
«чисто курнуть»
Упаковка:Изо + Зип
Магазин:ПодвалShop
https://bmwrc.biz/t16098/
Способ:употребления Бамбас
Дозировка:0,15-0,2 класика 2 напасика
Внешний вид :
Dr.Grinspoon сорт очень вкусный
Что скажу по шишке на ней нет места Без кристаллов тгк шишка покрыта зелеными, и коричневыми бусинками красных нету шш не фиолетовая что странно ( у меня попалась 1 семечка )
Вес: 0.4 (к моему удивлению я оказался 7 тестером но все таки мне дали на пробу
«чисто курнуть»
Упаковка:Изо + Зип
Магазин:ПодвалShop
https://bmwrc.biz/t16098/
Способ:употребления Бамбас
Дозировка:0,15-0,2 класика 2 напасика
Внешний вид :
Dr.Grinspoon сорт очень вкусный
Что скажу по шишке на ней нет места Без кристаллов тгк шишка покрыта зелеными, и коричневыми бусинками красных нету шш не фиолетовая что странно ( у меня попалась 1 семечка )
Запах: пахнет не селом но запах уж очень тонкий уважаемый подвал шоп положите шш в холодильник и возможно она приобретет новый аромат
Вкус: немножко горечи есть но присутствует тонкий тонкий вкус умоляю в холодильник+морозилка вкус раскроется
Вкусненько это вам не шш с белой церкви курить по 3 напаса
Пролечка:есть но баночная без холодильника
Ефект :Сатива хохотушкаУкраина
Тайминги
00:00-00:15 покурил 2 напаса заранее перекрутил в крещере в крошку накурило сразу после второго я затабачил словил молдован и как бонус приход ))))
00:15-00:45 в общем пол часика мне перло очень даже по индосному но по доброму
Мне не казалось что я умру )))не отказывало тело ( разве что ноги немного напомнили вату сразу много не курить ) 0,1 на две банки как раз для начинающих растамах)
00:45-01:00 моя лень покинула меня в месте с Индикой и началась Сатива часть
Я уже мне на всех парах к великой волшебной коробке под названием холодильник Мои рецепторы явно радовали меня в этот момент я был готов убыть за кусок масла с хлебом режим Жоры обжоры набирал обороты. Как некогда ранее мне показалось что я попробовал все но по кусочку И по иронии ситуации все эти действия сопровождаются смехом
1:00-2:30 включил не грози южному централу и тут мой пердак разорвало на части от смеха очень смешная Сатива
Курите такую детки и будете жить до 100 лет ) ефект могу описать как повышения впечатлительности старые шутки опять смешные еда вкусней ладони интересные
Итоги
Стафф:8/10 ( очень хорошая Сатива смешная до мурашек из - 1 семка немного горькая нужно в холодильник и будет шик Но ефект шикарный если вы не любите быть зомби от Гагарина а любите смех и усиления рецепторов то вам в подвал )
Стелс: 100000000000/10 ну как бы в касания снял клад мен спец выбрал место где есть Графити огонь короче огонь
Люди прикоп снять в касание это успех
Селлер:10/10 (спасибо тебе добрая душа
Ведёт себя по деловому писать по делу
Кратко внятно метко удачи тебе в начинаниях браза
Вкус: немножко горечи есть но присутствует тонкий тонкий вкус умоляю в холодильник+морозилка вкус раскроется
Вкусненько это вам не шш с белой церкви курить по 3 напаса
Пролечка:есть но баночная без холодильника
Ефект :Сатива хохотушкаУкраина
Тайминги
00:00-00:15 покурил 2 напаса заранее перекрутил в крещере в крошку накурило сразу после второго я затабачил словил молдован и как бонус приход ))))
00:15-00:45 в общем пол часика мне перло очень даже по индосному но по доброму
Мне не казалось что я умру )))не отказывало тело ( разве что ноги немного напомнили вату сразу много не курить ) 0,1 на две банки как раз для начинающих растамах)
00:45-01:00 моя лень покинула меня в месте с Индикой и началась Сатива часть
Я уже мне на всех парах к великой волшебной коробке под названием холодильник Мои рецепторы явно радовали меня в этот момент я был готов убыть за кусок масла с хлебом режим Жоры обжоры набирал обороты. Как некогда ранее мне показалось что я попробовал все но по кусочку И по иронии ситуации все эти действия сопровождаются смехом
1:00-2:30 включил не грози южному централу и тут мой пердак разорвало на части от смеха очень смешная Сатива
Курите такую детки и будете жить до 100 лет ) ефект могу описать как повышения впечатлительности старые шутки опять смешные еда вкусней ладони интересные
Итоги
Стафф:8/10 ( очень хорошая Сатива смешная до мурашек из - 1 семка немного горькая нужно в холодильник и будет шик Но ефект шикарный если вы не любите быть зомби от Гагарина а любите смех и усиления рецепторов то вам в подвал )
Стелс: 100000000000/10 ну как бы в касания снял клад мен спец выбрал место где есть Графити огонь короче огонь
Люди прикоп снять в касание это успех
Селлер:10/10 (спасибо тебе добрая душа
Ведёт себя по деловому писать по делу
Кратко внятно метко удачи тебе в начинаниях браза
Последнее редактирование: