- Реакции
- 274
Трип-репортаж по Альфе альфа-Зелёного цвета от - ЛЕГИОН
Тестер:Я
Вес:70кг
Рост:180см
Вещество:Альфа альфа-
Зелёного цвета
Вес:1гр
Способ употребления:
Курение через лампу
Толлер:Высокий
Кросс-Толлер:Альфа, шишки
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Чёткий
Ссылка на тему продавца:
Предисловие:
Листая форум, увидел, что открылся новый магазин, и у него идёт раздача проб.Оставил свою заявку и в тот же день ко мне в ЛС постучался шоп менеджер ЛЕГИОН и сообщил мне приятную новость,что я записан на пробу. Отписал данные на отправку и стал ожидать ТТН.Через пару дней решил заглянуть в приложение НП и увидел что ко мне едит посылка.Тут же зашёл на форум в ЛС уже было сообщение с ТТН. Спустя пару дней получил уведомление о том, что посылка доставлена в отделение. Собрался и отправился на почту. Получил без проблем,вернулся домой и сразу принялся распаковывать.Стелс зделан надёжно и продуманно. Стафф упакован в вакуумную упаковку, всё герметично и надёжно.Ни какие внешние факторы не смогли бы повлиять на его качество.
Разрезал вакуумную упаковку,достаю из неё два зип-лока в которых находится вещество.На вид это мелкие и средние кристаллы светло зелёного цвета. Запах слабо выраженный свойственный данному веществу. Кристаллы сухие,к зип-локу не прилипают.Общий вес зипов 1грамм.
Тест:
00:00-00:10 - Беру лампу, засыпай~40 миллиграмм, закрываю крышкой с трубочкой, поджигаю зажигалку и начинаю плавить.Расплавились кристаллы, хорошо собравшись в одну прозрачную зелёную каплю.Как только капля начинает закипать, убираю зажигалку жду 15 - 20 секунд, что бы всё остыло. Поджигаю свечу начинаю хорошо разогревать лампу, как только капля покатилась подкручиваю лампу против её движения. Делаю так чтобы капля всё время катилась с верху в низ и не пригорала.Начинает появляться густой дымок и быстро наполняет лампу. Вдыхаю по максимуму и задерживаю в себе как можно дольше. Выдыхаю и чувствую очень приятный вкус и аромат дыма. Повторяю всё заново и курю хапку за хапкой, докуриваю остатки вещества в лампе и чувствую как плавно накатывает первая волна прихода.
00:10-00:50 - Решил закурить взял сигарету и пытаясь найти зажигалку три раза перепроверил все карманы, а зажигалка лежала рядом с пачкой из которой я только что достал сигарету. И тут я понял, что альфа хорошая)))Приход становился все сильнее,бросило в жар и участилось сердцебиение.Занемели пальцы на руках, а по спине побежало стадо мурашек. Плавно,но слегка нагловато, начинает себя проявлять эйфория. Поднялось настроение, мышление стало позитивным.Появилось ничем не обоснованное,но очень кайфовое чувство восторга и счастья.Состояние полного душевного спокойствие и гармонии с собой.Сижу,курю и наслаждаюсь своим блаженным состоянием.
00:50-02:30 - Вещество раскрылось полностью, эффекты достигли своего пика. Эйфория и стим ощущаются практически на одном уровне.Для мне это идеальное соотношение эффектов,
ты незапаеваешься на чёмто одном. Легко даётся как общение так и занятие любым делом.Начался сушняк пошёл попил воды,зделал кофе и вышел на перекур.Сижу, курю пью кофе и очень мне хочется общения. Достаю телефон и набираю кореша. Унас завязывается бурный диалог, обсуждаем общие дела.На месте не сидится,общаюсь и хожу по двору туда-сюда. Курю сигареты одну за одной,а накуриться не могу.Докуриваю и снова хочется закурить как будто я уже пол дня не курил.Закончив разговор я решил воспользоваться своей энергией и силами с пользой. Зделать ту работу,до которой всё время не доходят руки, и она находится в разделе, та потом.
02:30-02:45 - Эффекты идут на спад, настроение становится хуже.Снова начинаю думать о всех своих проблемах и переживаниях. Нужно срочно всё это исправить. Иду проводить процедуру возврата себя обратно в мир кайфа и грёз. Взял лампу засыпал ~50 мг вещества. Расправляю кристаллы и начинаю курить повторяя всё точно также как делал в первый раз.Эффекты проявляются с новой силой и ощущаются как и при первом курении. После полного выпаривания нагара на лампе практически нет.Остаётся ели видимое жёлтоватое пятнышко.Это говорит о том, что данное вещество высокой степени очистки. Капля катается хорошо, не пригорает и не прилипает к лампе. Если правильно подобрать температуру нагревания лампы,то выпаривается вещество довольно долго и не темнеет почти до полного выгорания. Благодаря таким качествам процесс курение получается экономным.
02:45 - 07:00 - С каждой минутой меня разгоняет всё сильнее появляется желание общения.Погодка тёплая и солнечная,решил пойти прогуляться. Зашёл в магазин выпить кофе и встретил старую знакомую. Разговорились и я предложил пойти на море.Устроить небольшой пикник,посидеть пообщаться и подышать свежим морским воздухом.Берём всё необходимое и идём на море.Общаясь и вспоминая прошлое мы не заметили как пролетело время.Ей нужно было идти домой. Провожаю её до дома,и тоже иду домой.
07:00 - Придя домой эффектов я уже не почти не ощущал.Догоняться не стал, так-как на завтра намечались важные дела.Сходил покушал и отправился спать. Прокрутившись больше часа, уснуть я никак не мог.Встаю и иду курнуть пару баночек, это мне всегда помогает.Пришёл обратно, лёг минут 20 покрутился и вырубился. Проспал около 8 часов. Когда проснулся тяжёлых выходов не чувствовал.Бала лишь не большая общая слабость.
Вывод:
Альфа от магазина ЛЕГИОН высококачественный и чистый продукт.При курении имеет приятный вкус и запах. За весь проведённый мною тест, у меня не было паранойи,слуховых и визуальных галлюцинаций. Данное вещество хорошо подходит как для работы, так и для общения. При разумном употреблении вы не ощутите тяжёлых выходов и хорошо проведёте время. Советую всем попробовать данный продукт, мне он очень понравился! Думаю, вы тоже останетесь довольны.
Оценки:
Магазин:10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10
Хочу выразить благодарность, магазину ЛЕГИОН за предоставленную мне, пробу и оказанное доверие. А так же лично шоп менеджеру ЛЕГИОН за его отзывчивость и готовность помочь в решении любого вопроса.Желаю магазину хороших продаж, процветания и спокойной работы.