- Реакции
- 274
Трип-репортажпо по Альфе от - AllHim
Тестер:Я
Рост:180см
Вес:70кг
Вещество:Альфа
Вес:1гр
Способ употребления:
Курение через лампу
Толлер:Высокий
Кросс-Толлер:
Альфа,Шишки
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Надёжный
Предисловие.
Просматривая форум, зашёл на ветку магазина AllHim.Решил поинтересоваться, у саппорта All2Him нет ли возможности получить пробу Альфы,отписал в ЛС.В тот же день получаю положительный ответ, отписываю данные на отправку.Поучил ТТН и через два дня пришла посылка.Выдвигаюсь на почту, спокойно и без проблем получаю.Вернувшись домой сразу распаковываю,стелс зделан надёжно,видно что ему уделяется должное внимание.Достаю стафф упаковано хорошо,сразу замотана стрейч плёнкой, потом четыри слоя фольги,а в ней зип со стаффом.
На вид это средние и мелкие кристаллы белого цвета. Запах слабовыраженный химический,свойственный для альфы.
Тест:
00:00-Беру заранее приготовленную лампу. Закидываю туда пару кристаллов, общим весом примерно 40мг.Закрываю лампу крышкой в которую вмонтирована трубка. Зажигалкой щёлк и на маленьком огне начинаю плавить кристаллы.Плавятся хорошо,стикают и собираются в одно красивое прозрачное озерцо.Собравшись они начинают закипать, убираю зажигалку, жду 15 - 20 секунд, чтобы всё остыло.Поджигаю свечку, начинаю хорошенько нагревать
лампу.Вижу как катица вязкая прозрачная капля выделяя густой дымок,который быстро наполняет лампу.Вдыхаю и держу как можно дольше.Выдохнув,почувствовал довольно приятный вкус и запах. Снова нагреваю лампу,делаю вторую,третью хапки.Вдохнув четвертую, удержать в себе уже не смогу.Сразу выдыхаю и понимаю что она была лишней.
00:20-Чувствую как накатывается мощная волна прихода,участилось сердцебиение, кинуло в жар.Вспотели ладошки,на лбу выступили капельки пота.Занемели губы,язык и пальцы на руках.Эйфория окутывает меня с каждой секундой все сильнее. В голове появился нескончаемый поток мыслей.Они переплетаются между собой не давая сосредоточиться на чём-то одном.Стоит только на секунду отвлечься,забываешь о чём думал,переключаешься на другое.Обострились слух и зрение.Изменилось восприятие,всего что меня окружает,всё стало ярче,все цвета насыщенней.Проблемы и переживания ушли на второй план.Состояние полного душевного спокойствия и умиротворения.Подкуриваю сигарету, курю и неочём не думаю,сижу и кайфую.
00:50-Вещество раскрылось полностью, эффекты достигают своего пика.Стим начинает становиться всё сильнее,эйфория немного отходит на задний план.Начало сушить, иду делаю кофе,беру телефон и залипаю в интернете.Время пролетает незаметно, мне кажется что прошло минут двадцать,а на самом деле пролетел уже час
.
01:50-Отрываюсь от телефона лишь потому что начал ощущать как постепенно эффекты пошли на спад.Решаю пойти догнаться.
02:00-Беру лампу, засыпаю в неё примерно 50мг.и начинаю курить. Буквально через пять- семь минут,в лампе ничего не остаётся.Капля катается хорошо,к лампе не пригорает. После того как всё выпарилось, остаётся не большое жёлтое пятнышко.Все эффекты накрывают меня с новой силой.Ощущаю всё как и в первый раз.
02:15-Созванился с друзьями и договаривались пойти поиграть в бильярд.Выходу из дома вставляю наушники, наваляю музычку по громче.И схорошим настроением бодрой походкой шагаю в бильярдную.Настроение - просто отличное,эйфория достигла своего максимума.Больше не разгоняет, но держится стабильно.
02:50-Пришёл в бильярдную первым делом купил банку энергетика и выпил её за два захода.Сушняк просто глобальный.Сигареты курятся с большим удовольствием,улетают одна за одной.Эйфория достигла своего максимума все время хочется общаться.Эффекты больше не разгоняются, но держит стабильно,просиданий не чувствую.Время пролетело незаметно,бильярдная закрывается,пора расходится по домам. Беру с собой на дорожку энергетик и иду домой.
04:15-По дороге домой почувствовал что эффекты начинают спадать,появилось чувство голода.Прихожу домой и сразу сжусь кушать.Закончив трапезу,пошёл принять душ.Выйдя решил курнуть пару баночек, чтобы крепче спалось.Уснул удалось без особых проблем.Немного проворочался и вырубился, сам не помню как. Проснувшись чувствовал себя хорошо,тяжёлых выходов не ощущал.Слегка была повышена раздражительность,и небольшая слабость.
Вывод.
Альфа от магазина AllHim высококачественный и чистый продукт.Имеет приятный вкус и запах при курении.Длительность эффектов без желания догнаться 2-2,5 часа,с моим толлером,а у меня он очень высокий.Большой плюс данного вещества отсутствие паранойи,визуальных и слуховых галлюцинаций.При разумном употреблении вы не ощутите, тяжёлых выходов!Могу с уверенностью порекомендовать данный продукт.Думаю, останетесь довольны.
Оценки.
Магазин:10|10
Вещество10|10
Стелс:10|10
Выражаю огромную благодарность магазину AllHim!А так же лично саппорту All2Him за отзывчивость, приятное общение и помощь в решении любого вопроса.