Трип репорт Трип-репортаж по Метамфетамину от - PinkPanter

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Трип-репортаж по Метамфетамину от - PinkPanter

Тестер:Я
Вес:70кг
Рост:180см
Вещество:мет
Вес:0,5гр
Способ употребления:
Интронозально
Толлер:Средний
Кросс-Толлер:
Амф, Шишки
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Надёжный

Предисловие:

Ежедневно играю в рулетку,которую проводит магазин PinkPanter И вот в очередном розыгрыше мне посчастливилось выиграть.В качестве приза я выбрал мет. Отписал в ЛС саппорту PanteraSuup данные на отправку и какой выбрал приз.Отправку зделали на следующий день,и спустя два дня пришла посылка.Отложив все свои дела, собрался и поехал на почту. Получил посылку спокойно и без проблем, и отправился обратно домой. Добравшись домой я сразу принялся распаковывать посылку.Распаковал и в руках у меня оказалась вакуумная упаковка. В ней находился зип-лок с веществом.
IMG_20200520_102557.jpg

Разрезал упаковку и достал зир-лок с веществом. На вид это два сухих крупных белоснежных камня и немного мелких.Запах слабовыраженный химический, свойственный данному веществу.IMG_20200523_011927.jpg

Тест:
00:00-00:15 -
Достал из зип-лока на зеркало крупный камушек,беру карточку и с небольшим усилием надавливаю.Раздался характерный хруст и камушек раскрошился. Оставшиеся маленькие кумушки перетираю картой пока всё вещество не становится однородной вспушеной массой.Отделяю примерно 120мг,а остальное убираю в зип-лок. Делаю две дорожки,беру трубку, вдыхаю одну,переставляю трубку и вдыхаю вторую. Сразу почувствовал довольно сильное жжение, а из глаз брызнули слёзы.Через 30 секунд жжение стало ослабевать и через минуту полностью прекратилось.Появился горький привкус, начали опускаться неприятные лифты, сразу запиваю их водой.Спуст пару минут лифты опустились и горечь ушла.

00:15-00:55 - Делаю чай и выхожу на перекур. Курю и чувствую как начинают проявляться первые эффекты. Плавно нарастая, они становились всё сильнее.
Занемел нос, появился небольшой звон в ушах. Поднялась температура тела и бросило в жар. Занемели пальцы на руках,а по всему телу побежали мурашки. Эйфория преобладает окутывая меня полностью. Стим только начинает себя проявлять плавно разгоняясь. Поднялось настроение,мышление стало позитивным,а всё вокруг ярче и светлее. Пошёл мощный прилив сил и энергии появилась лёгкость в теле. Захотелось общения, взял ноут и начал переписку с друзьями. Мышление чёткое и продуктивное я за секунды успеваю обдумать и ответить убедительно и аргументированно на любые вопросы. Пальцы бегают по клавиатуре с молниеносной скоростью,переписываюсь сразу с двоими людьми, при этом не заставляя никого ждать мои ответы.

00:55-02:05 - Вещество раскрылось полностью, стим ярко выраженный и преобладает над эйфорией отодвинув её на второй план. Начало сильно сушить,заканчиваю общение, делаю кофе и выхожу на перекур. Подкурил сигарету только хотел достать телефон, чтобы присесть кому-нибудь на уши, как раздался звонок. Звонил мой кум вместо привет я услышал,ну ты же можешь,помоги мне и кучу матов. Оказалось, что они с кумой хотели переклеить обои в детской.Испортили пол рулона обоев и переругались.Кум вспомнил что я хорошо умею клеить обои и решил попросить меня помочь. Отказать я ему не мог, да и у самого, было желание чем-нибудь заняться. Договорились что через 40 минут он приедет и заберёт меня и поедим к нему поклеим обои. Собрал весь нужный мне инструмент и рабочую одежду,попил кофе и как раз приехал кум.

02:05-04:15 -Приехав к куму мы по традиции начали большую работу с большого перекура и кофе. Пока курим я рассказываю что и как будем делать бегаю по комнате и показывая наглядно.Кум только молча кивает головой и улыбается,понимая что сейчас я не дам ему сказать ни слова.Закончили перекур, распределили обязанности и приступили к работе, дело пошло полным ходом.

04:15-07:40 - Эффекты держутся на начальном уровне просиданий нет.Стим преобладает,тяга мощная держит ровно.Работа даётся с лёгкостью и приносит удовольствие.Каждое моё движение точноя и выверенноя до миллиметра. Чтобы не случилось, я быстро нахожу выход из любой ситуации. Успеваю делать свои обязанности ещё и бегаю помогаю куму. Настроение приподнятое, я полон сил и энергии. Чувствуется приятная лёгкость в теле, а ощущение такое, что я не хожу, а порю по воздуху.Продолжаем работу, быстро двигаемся к финишу.

07:40-08:30 - Эффекты плавно пошли на спад, появилось чувство усталости, немного ухудшилось настроение. Доделываем последние штрихи, расставляем мебель и на этом наша трудовая деятельность окончена.Собираюсь, у меня отвозят обратно домой.

08:30 - Приехав домой, эффектов я почти не ощущал.Сходил принял душ, потом курнул пару баночек,проверил почту и лёг спать.Уснуть мне удалось, быстро и без проблем.Проснувшись утром чувствовал себя хорошо, была лишь небольшая слабость, и болели мышцы рук и ног.Тяжёлых выходов у меня не было.

Вывод:
мет от магазина PinkPanter высококачественный и чистый продукт.Хорошо подойдёт как для работы, так и для отдыха.При разумном употреблении тяжёлых выходов вы не ощутите.Советую всем попробую данное вещество, мне она очень понравилось. Думаю вы останетесь довольны

Оценки:
Магазин10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10

Выражаю благодарность магазину PinkPanter за проведение рулеток и прекрастный приз.А также выражаю благодарность лично саппорту PanteraSuup за её оперативную работу, отзывчивость и приятное общение.

Как все спят после 8 часов кайфа ??!!! После аналогичной дозы двое суток не могу уснуть :(

Годный трип, красава броT511022

Не плохо написано.
За старания с меня репа.

спасибо, репорт супер)))

Назад
Сверху Снизу