Трип репорт Трип-репортаж по Амфетамину от - LabExspert

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Трип-репортаж по Амфетамину от -
LabExspert

Тестер:Я

Вес:70кг
Рост:180см
Вещество:Амф
Толлер:Средний
Кросс-толлер:
Альфа,Шишки
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Надёжный

Предисловие:
Увидел раздачу проб от магазина LabExspert,оставил свою заявку.Не прошло и десяти минут как в ЛС постучался шоп менеджер labexpert и сообщил что я записан.Отписал данные на отправку и стал ждать ТТН.Через день зделали отправку,и спустя два дня получаю уведомление, о том что посылка доставлена.Оставив все свои дела я собрался и поехал на почту. Получил посылку вернулся домой, и сразу начал распаковывать.Стелс зделан продуманно и надёжно.Достаю зип-лок с веществом. На вид это белый порошок с розовым оттенком,и мелкими камушками.Запах слабовыраженный,кисловатый, свойственный для Амфа. Вещество сухое,к зип-локу не прилипает.
IMG_20200506_094802.jpg
IMG_20200506_094717.jpg

Тест:
00:00 -
Насыпаю на зеркало примерно 120 миллиграмм. Беру карту придавливаю вещество к зеркалу покрутил и поднял карту.Все камушки хорошо раскрошились,к зеркалу и карте вещество не прилипает.Делаю две дорожки.Вставляю трубку в нос,и вдыхаю одну, переставляю трубку и вдыхаю вторую. Зашло отлично, жжение было ели ощутимым и быстро закончилось. Через две минуты начали опускаться лифты, горькие и неприятные на вкус.Они медленно сползают по горлу,оставляя за собой горький привкус. Запиваю водой которую я предусмотрительно приготовил за ранее.Минут через пять лифты опустились и горечь прошла.

00:15 - Делаю кофе и выхожу на перекур.Закуривает сигарету и начинаю чувствовать как появляются первые эффекты.В носу появилось лёгкое онемения,а по телу покатились волны приятного тепла.Вспотели ладошки,на лбу выступили капельки пота.Появился звон в ушах,а по спине и рукам побежали мурашки.

00:30 - Эйфория становится всё сильнее.Поднялось настроения, мышление стало позитивным,а в голове появляются мысли одна за одной.Но путаницы и бардака нет мышление ясное,я точно знаю чего хочу, и что мне нужно зделать чтобы достичь максимального результата.Все мои двиижения стали чёткими и вывереными.

00:50 - Стим начал преобладать отодвигая эйфорию на второй план.Но и эйфория не просела держится на изначальном уровне. Появилось желание о чем-то заняться, пошёл, закинул стирку и начал уборку в доме. Шуршу по дому и делая работу которая постоянно откладывается на потом.Вот это потом сегодня и настало.

02:00 - Уборка закончена,в доме чистота и порядок.Эффекты остаются на прежнем уровне,проседаний нет.Делаю кофе и выхожу на перекур.
Пока курил,вспомнил что нужно заменить кран на колонке,старый течёт всё сильней.Этим я сейчас и займусь.

02:20 - Стим стал слабее,эйфория держится на прежнем уровне. Настроение остаётся приподнятым,мышления позитивным. Занимаюсь заменой крана,с любой проблемой возникающей в процессе работы справляюсь легко и быстро.

03:15 - Закончив работу чувствую что эффекты пошли на спад. Догоняться я не стал, потому что завтра рано вставать и идти на работу.Пошёл поел, сходил в душ.Выйдя из душа,пошёл курнул пару баночек. Включил фильм,прилёг его начал смотреть и уснул.Проснулся утром, чувствовал себя хорошо. Выходов не ощущал.

Вывод:
Амф от магазина LabExspert высококачественный и чистый продукт. Подходит как для работы, так и для отдыха.Продолжительность эффектов без догона в среднем три часа. При умеренном употреблении тяжёлых выходов вы не почувствуете. Рекомендую всем попробовать данное вещество.Мне оно понравился.Думаю, вы тоже останетесь довольны.

Оценки:
Магазин:10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10

Выражаю благодарность магазину LabExpert за предоставленную пробу и оказанное доверие.А также лично шоп менеджеру labexspert за приятное общение и оперативную работу.
Желаю магазину процветания и спокойной работы.

Хороший репортаж видно что старался T511022

Назад
Сверху Снизу