Трип репорт Шиш от ТрактирщикФедор

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
!Выражаю Огромную Благодарность Магазину, за предоставленный пробник
После появление магазина на рынке продавец открыл запись на пробы я оставила свою заявку на пробу на что был положительный ответ. продавец Добавил меня в список тестеров - Спасибо
Проба была отправлена посылкой,проблем с отправкой небыло.Посылка надёжная и с вкусняшкой (конфетки ооочень вкусненькие)
ШШ Запах пробивающийся через зип,довольно терпкий,запах натуры.

Шишка была влажновата и как обычно я достала маникюрные ножнички и накромсала небольшой кецык смешала с небольшим количеством табака и как отпетый плановой 3абила сигу...3атяжка и я почувствовала характерный вкус канабиса вторая тяга и ...кашель а с ним и пришел по3итив и умные мысли)Сигу я как обычно не докуриваю если во время курения чувствую что уже под кайфом..
Через мин 40 легла посмотреть фильм,состояние лёгкого опьянения,аппетита особо небыло но взяла с собой в кровать конфетки которые шли в придачу с шиш.фильм так и не досмотрела уснула.Проснулась от 3вонка (3вонила подруга любительница покурить особено если бесплатно))которая начала чтото раска3ывать но услышав что уменя есть накурится 3амолкла и...Я СКОРО БУДУ НЕ СКУРИ ВСЕ )Мы с ней 3абили трубку которая у нее в косметичке и является самым важным инструментом ее туалета))Чере 10мин ее смех слышал весь район) а чуть по3же и кафешка в которой мы обычно убиваемся пирожными и кофе.ЧЕРЕ3 2ЧАСА МЫ РА3ОШЛИСЬ И Я ЧУВСТВУЯ УСТАЛОСЬ ЛЕГЛА СПАТЬ!
На утро состояние хорошее после сладкого сна.
Товар оставил положительное мнение.
Спасибо магазину за предоставленную возможность оценить качество продукции
Успехов и процветания Вам.

Назад
Сверху Снизу