Трип репорт Heroine.Narcosoft

matt matrix

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
162
гречка.Narcosoft.

Ссылка на ветку:
https://bmwrc.biz/t16129/unread

Как всегда без лишней петушиной ебалы.Только по делу.

Клад,упаковка,внешний вид.

Данный клад конечно не долгоиграющий ,но место удобное,супербыстросьемное,но даже если клады по плану будут "горячими" ,то думаю проблемы со шкуроходами при таком подходе к выбору мест закладывания ,все равно никуда не денутся. Оформление годное, помимо координат,имеется адрес и пару фото ,качество которых , правда хромает.
Упаковка все по стандарту;изоляционная лента + пакет с фиксирующей полосой.

Внешний вид вещества; твердый,сухой камень коричневого цвета, с характерным кисловатым запахом. Дробится ,режется без проблем ,не прилипает к поверхностям.
Для растворения в воде требуется кипячение. Сам раствор мутный ,желтоватого цвета ,при вв использовании ,обязательно предварительно фильтровать.
Вес пробника составил 0.347г при заявленных 0.3.

IMG-20200526-012501-274.jpg

IMG-20200526-012456-532.jpg

Тестер м187/76/41
Толерантность: за 6 дней до теста использовалось аналогичное вещество. (H)
Дозировка : 55-65 мг.
Способ применения: В.В.
Длительность трипа: ок. 6 часов.

00-01
Сразу после введения , ощущается характерный привкус во рту, естественно никакого "прихода" нет,есть плавный выход на плато вещества, так называемый "разлом", одущение тепла по всему телу и естесственно опиатная эйфория, мысли копошатся в голове как в муравейнике. Вот она ,медленная тЯГа.
00:01 - 06:30
Основное плато в-ва. Как и все популярные опиаты имеет схожее действие .
Однако, по сравнению с тем же метадоном , отличается гораздо более выраженной эйфоричной составляющей,почти полным отсутствием стим. эффекта, а также гораздо меньшим временем трипа.
Стимуляция присутствует, хочется общения ,сигареты улетают одна за одной,однако всепоглощающая опиатная эйфория практически полностью заглушает стим. эффекты и при малейшем бездействии ты погружаешься в "грезы". В общем,все прелести H присутствуют в полном обьеме.
Из побочных эффектов: сухость во рту, суженные зрачки, у некоторых людей будет тошнота, зуд в области лица и других частях тела.
гречка довольно редкое вещество на наших просторах и кто юзает его имеет представление о его действиии. Мне лично ,долгое время бывшему в метадоновой торбе ,было немного некомфортно, постоянно находиться в "залипоне",т.к работать совершенно невозможно. Даже 60 мг в-ва лично меня сильно удивило в плане мощности седации. А сотня которую я изначально планировал сделать ,думаю огорчила бы. Ок, довольно ,пожалуй.
Выводы:
Вещество: рабочее на 100% , классика мира ПАВ , юзать даже опытным юзерам с осторожностью, неопытным только в присутствии ситтера .

Оператор :адекватный, общается корректно ,строго по делу,.

По кладам , использовать такие адреса ,можно только в качестве "горячих" с гарантией сьема , да и то без стелса они не будут надежны.
Recommended.
https://ibb.co/8YWWXgm
https://ibb.co/MfvC37L

Фото не видны... Интересно будет на пробах вещество тоже в дальнейшем или как вседа забодяжится... 0.06 это ваще годно

Фото не видны... Интересно будет на пробах вещество тоже в дальнейшем или как вседа забодяжится... 0.06 это ваще годно
внизу ссылки на фотки.хз почему не видно ,в превью было

Мммм, гера, спомнил аж прослезился:rolleyes:

Грязнючий такой...

Хороший репортаж, так держать T511022

Че за шиколадный привкус на фотке написано? Настораживает. Я гречка знаю, он не такой, это не какао мать его)))

Назад
Сверху Снизу