Трип репорт АМФ от TOMMY HILFIGER

Реакции
1.149
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t10910/
Тестер: мужчина, 21год, вес 75
Толлер: последние 2 дня не нюхал
Кростоллер: утром курил шишку

Предыстория
Списался с продавцом на ветке о выдаче пробы кладом в Киеве. Буквально через минут 5 продавец выдал клад.
Клад оказался не далеко от меня , в 25 минутах ходьбы от дома. Пошли с кентом снимать. Клад был во дворе дома , в малолюдном месте,
ну это понятно все-таки в 4 утра снимали. Снял в касание

пп.jpg

00:00 По приезду домой начертил нам с другом по 2 дороги каждому, себе как всегда 2 по 50 мг а друг у меня крепкий он снюхал 2 по 100
зашло очень легко чувствую минимальные намеки на жжение в носу и приятный холодок
меня буд-то сразу взяло, но настоящий эффект я ощутил через 5 минут. ту самую волну стимуляции и эйфории,
так как я бахнул по 50 мг, и мне с неким энтузиазмом захотелось сигаретку, смакуя приходящие
мысли , я буд-то стал на уровень выше, легко так как я всегда люблю

00:15 вышли с другом на балкон, он начинает мне что то втирать, что мне было
со своей стороны действительно любопытно слушать. он казался мне интересным собеседником,
мы общались на все высочайшие темы, в основном о масонах и событиях политических,
темы неслись одна за другой ,нам не было скучно.

02:15 Когда сигареты закончились, через часика два лютого диалога мы решили пройтись в парк и за сигаретами
Выхожу на улицу, там дождь и я буд-то в гта, все кажется мне на высоком уровне, друг предложил на перегонки до Сильпо.Мы помчали,
я бежал как псина бешанная, и кайфовал ощущение буд-то на олимпийских играх. К сожалению на перегонки проиграл.
детали и концентрация внимания на высоте до сих пор

3:00 В парк решили не идти а пойти да и порубиться в гта онлайн, под фенчиком в нее играть особенно интерестно.

3:10 Эффект пока-что на спад не идет.Сел в спорткар и поехал искать всех игроков чтоб раздавать им хэдшоты.Чувствовал себя просто царем Лос-Сантоса

4:10 Потихоньку идет на спад. Чувствую стимуляцию но она постепенно падает, пошел рисовать. Сконцентрировать внимание не очень получилось,забил на это все и пошел делать зарядку для спины.Все таки полезно

6:00 эффект почти погас.По итогу у меня были минимальные отхода, и уснул на пару часиков позже чем обычно

Вывод:Хороший амф, легко зашел, эйф\стим 35\65 , при небольших дозах существеных отходов быть не должно
всем советую данного продавца

Хороший репорт на отличный амфа !
Спасибо тебе

Только я Томми Чонг )

попроси модератора что исправил заголовок
спасибо что подсказал) я тут искал везде как исправить еще когда мне сайт авмтоматически в названии Дма на МДА исправил, и ЛСД на Марки

Прикиньте все время думал Хилфигер, и вроде видел вашу авку с таким ником , извините , жёсткий косяк с моей стороны
В телеграмме ФЕЙК
У нас сейчас нету телеги, только джаббер

Назад
Сверху Снизу