Трип репорт Репорт по шишке от Narcosoft

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Палю новости, вижу раздачу проб от нового магаза Наркософт, ассортимент путевый - плюсуюсь, жду ответа)
ТС любезно согласился выдать мне пробу, за что безмерно ему благодарен)
Проба оказалась ооочень щедрой, а именно: амф, шиш и хтс. Первым делом решил тестануть шиш, итак, начнем...

Вес пробы - 1 грамм, сорт Арива
Тестеры: Кокос, пару кентов
Способ: водник, все по ГОСТу

17:00 Засыпаю 2 трети крыхи, опускаю, жду...
17:10 Ждать долго не пришлось, переть начало сразу же. Дико захотелось попить апельсинового сока и покурить парочку сиг)
17:30 Сьерзал по-быстрому за соком, налил в стакан и закурил сижку. Эх.... Вот благодать)) Заметил, что мое хуевое настроение просто испарилось, и меня радовало тупо все, что меня окружает)
18:00 Врубил сет технарика и сидя на стуле начал пританцовывать) Очень путево навалило, так по-доброму, приятно и довольно мощно! Чувствовал эйфо, желание поржать, желание тарахтеть о жизни и хавать вкусняхи)
19:00 Еще подпиздовует, но мне совсем не хочется чтобы эти эффекты шли на спад, и я вновь хуйнул баночку)
19:30 Да... Какой же чудный вечер, неожидал что этот сорт шиш так интересно навалит меня)
20:00 Принято решение сьездить в гости к кентам, естественно прихватив с собой чудную шишку) Когда пацаны угостились - были еще в том восторге, базарили что этот шиш лучший за последние лет пару...)))

Спасибо магазину NARKOSOFT за предоставленную пробу, и конечно же я хочу извиниться за столь долгую задержку репорта! Шишка действительно пушечная. Всем рекомендую)

Назад
Сверху Снизу