Перестал! Прожил! Победил!
Моя точка разрыва, увы, давно состоялась...((
Она же и опять же, увы, точка невозврата, начало игры!
Еще когда мой разум был неокрепшим, его на ночь глядя впервые навалили, со старта, квадратом Кислого Вити.
Она же и опять же, увы, точка невозврата, начало игры!
Еще когда мой разум был неокрепшим, его на ночь глядя впервые навалили, со старта, квадратом Кислого Вити.
ВПЕРВЫЕ КВАДРАТОМ!
Помню погоняла поворов-покойников - Мотоцикл и Шкрябальник!
И это был тот еще, классический Витя, о котором в трех частях Пилотажей смаковал покойный Баян Ширянов, из эфа и лабного стендаля, а не из спевды и шлаковых спичек(тьфу, бля, говно).
Совок пал! А вместе с ним ушел и кнут власти. На смену пришел сраный капитализм с пряником.
Чет отклонился от сути... О чем я?.. А, ну да:
Чет отклонился от сути... О чем я?.. А, ну да:
В ту ночь меня и порвало на две половины. Вернее даже сказать, не порвало, а просто от меня, здравомыслящего юнца максималиста, отпочковалось уродливое дите Торчило. С тех пор во мне точится война этих двух - Здравого смысла с Похотливым Торчилой или проще - Смыса и Торика.))
С тем, что я знаю самый короткий путь к нирване(будь он трижды проклят) ничего уже не поделать!
Я уже знаю!
И забыть врядли смогу!
Я падонок и ничтожество когда под властью Торика!
Долбоультрадятел гипермегачервь!
Надеюсь на хэппиэнд, но ума не приложу как выйти из этой, знакомой всем игрокам, патовой позиции!
Только догадки.
ДОГАДКИ
Я уже знаю!
И забыть врядли смогу!
Я падонок и ничтожество когда под властью Торика!
Долбоультрадятел гипермегачервь!
А я еще в игре!
В самой конченой из всех игр на земле!
Надеюсь на хэппиэнд, но ума не приложу как выйти из этой, знакомой всем игрокам, патовой позиции!
Только догадки.
ДОГАДКИ
Никаких доказательств победы в этой игре нет!
Эта игра не ради выигрыша, кубка и победы! Нееет!))
Победитель этой игры не получает ничего, что можно пощупать, чем можно похвастать.
Победа заключается в том, чтобы просто перестать играть!
Просто перестать играть - и ты победитель!
Но в этом то и сложность, коварность, внутренний конфликт и диссонанс.
Как только ты надумаешь перестать и победить, не сомневайся, Торик рано и поздно забубнит:
- Где грамота, диплом, медаль, кубок где? Нету? Так какой же ты победитель?! День сухой и уже победил?)) Ой, ну ладно, месяц ни-ни... И что? Ха-ха! А ведь можно раз и нирвана в тебе! А? Давай! Кто здоровеньким помрет, знаешь? Знаешь. Ну так зачем отказывать себе? Потокать слабостям, это ведь так легко и приятно. Вспомни как оно!
Вдобавок, большая часть тех кто окружает тебя, искренне (за глаза) приветствует твои падения, они тащицца и живяца ими - сосут энергию проигравшего!
"Папай, лох, падай! Давай, чем ты хуже и ниже, тем я лучше и выше! Оступился, уволили, завис? Класс! А я работаю, не падаю и за ЗОЖ!" - вот что на самом деле думают все твои, братики, корефанчики, сотрудники и прочая пацючья нечисть. Открыто, на публике, в глаза ссут правду матку! В этом случае потеряют источник энергии проигравшего.
Открыто лицемерят соболезнованиями и страданиями и советами - "Как же так? Ай-яй-яй! Какая досада! Смотри под ноги, не перечь шефф, бросай дрянь! Будь хорошим мальчиком!"
НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖНА ПОБЕДА! НИКОМУ!
ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО И НЕПОДВЛАСТНО!
БЕЗ ЦЕЛИ И МЕЧТЫ - НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ!
ЦЕЛЬ - ИСТИНА!
ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО И НЕПОДВЛАСТНО!
БЕЗ ЦЕЛИ И МЕЧТЫ - НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ!
ЦЕЛЬ - ИСТИНА!
Мэнсона, кстати, я поддержал, бо сам хочу в монастырь!
Огорчен. что не сбылось!
Верю что сбудется!
Огорчен. что не сбылось!
Верю что сбудется!
Я тоже не вижу другого верного пути в будущее со счастливой старостью, нежели в поиске высшей истины и смысла.
Ведь вера по-сути не свечи ставить перед картинками дядь и теть с ореолами, не кресты целовать, не кексы с яйцами поедать весной. В такой вере я атеист. Эт для стада.
Но если фильтровать, анализировать и между строк бдеть, то в каждой религии одна суть, один путь к познанию истины.
СТОРОНИСЬ СЕМИ СМЕРТНЫХ
Не даром грехи смерти всех религии и конфессий схожи?..
7 смертных
\ ГНЕВ | ГОРДЫНЯ | АЛЧНОСТЬ | ЗАВИСТЬ | УНЫНИЕ | ЧРЕВОУГОДИЕ | БЛУД /
\ ГНЕВ | ГОРДЫНЯ | АЛЧНОСТЬ | ЗАВИСТЬ | УНЫНИЕ | ЧРЕВОУГОДИЕ | БЛУД /
Вера - это истина! Бог - это истина! Верный путь - это истина!
Истина - это смирение, спокойствие и благодать!
Алилуя, братики-сестрички!
Как-то так!
ВЫВОД
Истина - это смирение, спокойствие и благодать!
Алилуя, братики-сестрички!
Как-то так!
ВЫВОД
Впервые нямал грибы!
Мэнсон, дякую за пробу!
Мухи, дякую за откровения и глубину!
Грибы глубокие, живые и познавательные!))
Но воз с Ториком и ныне там!((
Но воз с Ториком и ныне там!((
Последнее редактирование модератором: