Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Толлер: средний,
Кросстолерантность: неделя альфа назад,
:cool: Вещество: альф( 0,25),
:cool: Способ употребления: курение.
Кросстолерантность: неделя альфа назад,
:cool: Вещество: альф( 0,25),
:cool: Способ употребления: курение.
Трип-репорт:
Маскировку описывать не буду, она хромает!Стаф непосредственно завёрнут герметично и даже очень.Сам стаф такой какой то необычного цвета, на запах штыняет оёёёй!Очень на запах штырь сильный и это с моим то насморком прочувствовал конкретно!Кристалы не сильно твёрдые, определяю в водник сверху на табак приблизительно 0,10-0,15 и начинаю прижыгая набирать полную ракету дыма:
00,00-плотный клубень дыма в нутро, приход почти мгновенный, шо головой в стол, это типа так хорошо или там хорошо типа где нас нет.Закружилась голова, присел, отдышался, задумался, это как родина мамочка, вспомнив боженьку папочку, ух...., встал, закурил, в общем погнал,
00,25-миг времени где то пропал, словнго вошол рядом в пространство и вышел.Метла зачесалась, бурно погналась строчить, мимолётные буквы превращая в ржавые строки безсмыслицы угарелой полуодинокой души, о чём это я х.з., не понять никому, даже мне,
01,00-дикий сушняк обильно тушу, воды словно нехватает, да и назад не выбрасывает, опять о чём это я, бред, сменяется на головняк, эфект,
02,00-присутсвует мысль об обильном догоне прям жажда какая то в присутсвии депрессии, грустняк, и т.д.
Итог:
безумный 2-х суточный марафон
(на приколе наприколенный приколе)
оценка комисси:
Работа магазина:5+,
Качество стафа:5+,
Благодарю за пробник и доверие!
Всем добра!