Testosterone
Чайка
- Реакции
- 667
★трип репортаж амфа★
★для не бадяженый★
★пробы амфа★
‡веществество Амф‡
‡Селлер на проверке https://bmwrc.biz/members/21520/‡
Ссылка на раздел продавца https://bmwrc.biz/t16381/page-4#post-249283‡
‡способ употребление интроназальный‡
★тестер 23/75/174★
★Толерантность к веществу
Высокая★
★Способ получения клад★
Предисловие классическое стартанул новый Селлер я записался конечно же
Получил добро. Могу сразу сказать, что
Место клада ебать как меня не устроило
Не могу понять о чем думал кура когда
Решался на место для клада. На таких
Курьеров в народе называют "петух
★Трип★
16:00
Забрал клад блять хз вообще как
Точка клада огромная а диста
нция от фотографа до точки
На фото блять метров 15.
Пришел ща базу на нервах из-за места и ответственности бля
Таких людей. Скрутил купюру юзнул.
16:15 ≈ 17:00
Лифты ушли. Один глаз больше другого. По заходу получилось жёстко - почет нос течет на вкус горький амф. На запах резкий. Цвет - розовый оттенок. Структура - что-то между твёрдого и мягкого. Чувствую приход сил и энергии. Зрачки расширены, концентрация высокая. Сердцебиение участилось. Ладошки стали мокрыми. Желаний не каких нет - я думаю, что это такой растянутый приход у данного вещества.
17:00≈18:00
Двигаюсь по своим делам пиздец
Как быстро и серьёзно. Тело напряжённо постоянно. На ветру ловлю приятные ощущения - эйфории. Состояние бодрости меня не отпускает и делает меня ещё сильней и уверенней во всех смыслах. И почти весь Стим меня заёбывал какой-то негатив - это было моё настроение. По началу моё настроение резко поднялось на час плюс минус но потом весь остальной Стим я был в негативе.
18:00 ≈ 20:00
Пришел на базу обратно. Зацепился с товарищем. Блять завёлся с пол оборота, эмоции скакали как ебанутые и я взорвался. Ахуеть все раздражает во круг. Решил, что чай меня может быть собьёт или что-ли догнаться, точно не догнаться потому, что нужно дописать Трип на 1 дозировку. Делаю чай въебал его почти кипятком пол ебала ошпаренного и хуй его, что происходит. Жрать не хочу мысли сбитые или их вообще нет. Ничего не мог делать нормально под этими делами.
На этом конец потому, что дальше блять я со всеми огрызался и блять конфликтовал.
★оценка по 10 вывод★
Селлер 10
Место клада 1/10 (ну кура со всем ебанько в Киеве блять положить клад возле супермаркета)
Качество 8/10
Побочка бля 15/10
★для не бадяженый★
★пробы амфа★
‡веществество Амф‡
‡Селлер на проверке https://bmwrc.biz/members/21520/‡
Ссылка на раздел продавца https://bmwrc.biz/t16381/page-4#post-249283‡
‡способ употребление интроназальный‡
★тестер 23/75/174★
★Толерантность к веществу
Высокая★
★Способ получения клад★
Предисловие классическое стартанул новый Селлер я записался конечно же
Получил добро. Могу сразу сказать, что
Место клада ебать как меня не устроило
Не могу понять о чем думал кура когда
Решался на место для клада. На таких
Курьеров в народе называют "петух
★Трип★
16:00
Забрал клад блять хз вообще как
Точка клада огромная а диста
нция от фотографа до точки
На фото блять метров 15.
Пришел ща базу на нервах из-за места и ответственности бля
Таких людей. Скрутил купюру юзнул.
16:15 ≈ 17:00
Лифты ушли. Один глаз больше другого. По заходу получилось жёстко - почет нос течет на вкус горький амф. На запах резкий. Цвет - розовый оттенок. Структура - что-то между твёрдого и мягкого. Чувствую приход сил и энергии. Зрачки расширены, концентрация высокая. Сердцебиение участилось. Ладошки стали мокрыми. Желаний не каких нет - я думаю, что это такой растянутый приход у данного вещества.
17:00≈18:00
Двигаюсь по своим делам пиздец
Как быстро и серьёзно. Тело напряжённо постоянно. На ветру ловлю приятные ощущения - эйфории. Состояние бодрости меня не отпускает и делает меня ещё сильней и уверенней во всех смыслах. И почти весь Стим меня заёбывал какой-то негатив - это было моё настроение. По началу моё настроение резко поднялось на час плюс минус но потом весь остальной Стим я был в негативе.
18:00 ≈ 20:00
Пришел на базу обратно. Зацепился с товарищем. Блять завёлся с пол оборота, эмоции скакали как ебанутые и я взорвался. Ахуеть все раздражает во круг. Решил, что чай меня может быть собьёт или что-ли догнаться, точно не догнаться потому, что нужно дописать Трип на 1 дозировку. Делаю чай въебал его почти кипятком пол ебала ошпаренного и хуй его, что происходит. Жрать не хочу мысли сбитые или их вообще нет. Ничего не мог делать нормально под этими делами.
На этом конец потому, что дальше блять я со всеми огрызался и блять конфликтовал.
★оценка по 10 вывод★
Селлер 10
Место клада 1/10 (ну кура со всем ебанько в Киеве блять положить клад возле супермаркета)
Качество 8/10
Побочка бля 15/10
Последнее редактирование: