Трип репорт НЕ БАДЯЖЕНЫЙ АМФ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
был получен на пробу Амф от магазина НЕ БАДЯЖЕНЫЙ..
селелер активно начал раздачу,что расположило меня еще с самого начала..
запись,данные,трек-все произошло моментально,стелс упакован грамотно....
больше добавить ,на этом этапе,мне нечего ..поэтому подведем итоги...
СЕРВИС-10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ДОВОЛЬНО ВЫСОКИЙ
КРОССТОЛЛЕР-АМФ И ЭЙФОР ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЭТОГО,КУРЮ ПОСТОЯННО..
СПОСОБ-НОС/ВВ
и вот передомной лежит зилоклок с белснежными камушками..
20200612_124608.jpg
визуальный осмотр говорит мне что это сульфат Амфа,белоснежность говорит о грамотном приготовлении продукта,вещество не прилипает к зиплоку что свидетельствует о качественной просушке вещества..
высапю содержимое зипа и воздействую на него карточкой,амф легко крощится/измельчается,дороги рисовать этим амфом-наслаждение!при измельчении он превращаетсяв белый пушистый снежок,на мой взгляд так и должен выглядеть -ИДЕАЛЬНЫЙ АМФ)..
отделяю на глаз около 100 мг.и засыпаю в баян..добавля куб теплой водички и немного трясу баяном...
вещество растворилось полностью,не оставив никакого осадка,а раствор приобрел еле заметный блекло-желтый оттенок..
БАБАХ!
ох уж эти ощущения прихода...насколько они приятны..))
когда еще секунду назад вы были просто человеком,со средненьким настроением)..
и тут выуже супермен!головной мозг работает в разы лучше,быстрее...
а ваше настроение из средненького-стало 100+++)))..
немного приходнувшись в горизонтальном положении,и буквально высосав из этого амфа все сладосные ощущения прихода, меня подкинуло...и понесло...
за что люблю качественные амфетаммны,у меня появляется ощущение некой мнимой левитации,будто я парю в воздухе,а не передвигаюсь с помощью ног...)
и вот в таком вот парящем состоянии и прекрасном расположении духа я вошел в трип)
несколько часов я занимался накопившимися делами, довел до логического окончания несколько незаконченых разговоров,которыми на трезвую заниматься было впадлу...
что интересно,под этим амфом все давалось както особенно легко,дозировка в +/-100 оказалась именно в масть)небыло запайки и какихто идиотских идей..просто мои возможности были повышены в разы,и спользование этого приимущества приносило мне не малое удовольствие)..
на этом моменте я бы хотел дать оценку ощущениям от этого амфа-они ЭЛИТНЫЕ,я бы сказал...Амф очень хорошего качества и высокой степени очистки,что в совокупности дает незабываемый букет ощущений))..
гдето на 4ом часу трипа появилось желание догнаться,но не потому что начало отпускать вещество,ам валил еще довольно стабильно,я думаю это моянаркотичкская жаба дала о себе знать)..
делаю дорогу в 100мг...при дроблении и распушивании стафф приобретает вид пушистого снега,что радует глаз и будоражит предвкушения перед употреблением этой дороги)
ВЖИИИХ!
печет нос аж до слезы, НО ВЕДЬ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!люблю когда стафф пекучий и не штыняет в носоглотке всякими лекарствами-ЭТОТ АМФ ИМЕННО ТАКОЙ...
минут через 15 разгоняет на плато,ощущаю что можно было обойтись и 50мг.
пояляется неуправляемое желание чемто заняться..в ппостонародии это называется хобот...)
битых 3 часа я занимался реконструированием тройника,прятал в него плату от зарядки телефона,дабы мусора не снимали чихлов,что в тройник можно вставить обычную вилку с хвостихом и заряжать трубку...ну вобщем зековские заморочки)..
занятие этим делом,под действием этого Амфа было НЕВЕРОЯТНО ИРТЕРЕСНЫМ!!
и что интересно,у меня все вышло...конечного результата запланированого дела у меня получается достигнуть только под ХОРОШИМ АМФЕТАМИНОМ..если продукт некачественный меня запаивает и в конечном результате у меня выходит какаято хрень)))
гдето через 15 часов трипа я начал ощущать слабость и недомогание(накопленые еще с теста,до этого)поэтому я выпил 150 грамм самогонки и сладко уснул)

ВЫВОД:ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ДОСТОЙНЫЙ НАШЕГО РЫНКА,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу