Трип репорт амф от небадяженый

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.314
вссем привет приношу свои извенения за задержку с репортом
сразу хочю извинитса за то что без фото нет возможнщсти делать фотки

ну что начнем тестер я м 185\85\29
вещество амф
способ употребления вв
ссылка на ветку https://bmwrc.biz/posts/248665/
на вид амф был сухой с крупными имелкими камнями с характерным запахом фена
тайминг
00.00 засыпаю в баян где то 150 мг набираю куб воды нучинаю встряхивать розтворяетса очень очень плохо и это меня радует это первый признак что амф норм должен быть.
00.05 наконецто розтвор готов он имеет мутный цвет но буз каких либо осадков и полители упор контроль погнал по трубам сразу пошел выхлоп медикаментов через несколько секунд сердце начело валить с бешенной скоростью мне моментально стало очень жарко меня бросилр в пот а волны прихода хуярят одна за другой буз остановки я давно такого амфа не пробывал.
00.20 тут я почюствал легкую эйфорию меня она приятно удивала.
00.15 я встал но еще легкие волны чюствуютса у меня 1 000 000 мыслей сразу приходит и я непонимаю за котору хвататса и начинаю действовать по накатаной начинаю делать уборку. так как у меня хата ьаленькая я ее не то щто убрал а вылезал каждый уголок
00.50 приводят мне мусара соседа я по его выражению портрета понял что свой тип его так жостко кумарила что я чють не запкал глядя на него и конечно предлагаю ему амфа на что он приятно улыбнулса и в нем появилось жилание жить дальше
01. 30 мусара ушли и я му начинаю готовить иньекцию засипал ему где то так же как и себе но сам решаю не употреблять меня и так хуячит хорошо.
01.40 все готово он погнал по трубам и через секунд 30 говорит где ты такой фен достал а я ьу говорю мол сам сварил в дючьке)))))))))))
02.00 этот вася меня уже заебал присел мне на уши как будто он 100 лет ни с кем не розговаривал и этот эго вопрос мол роскажи где биреш как затягиваеш мне уже начели закрадатса мысли не сучка ли это ментовская я ему так и ничегщ не скал хуй знает че за пасажир.
03.00 держит еще норм мой сокамерник меня ужу три раза просил догнатса но я ему недавал говорил на еще сидеть и кто его знает когда прлитит еще че нибуть мол лучше розтянуть на долше хватит на что он в конце согласилса.
04.30 начело немного попускать уже просто хотелось залипать телик или книгу почетать я четал книгу очень затягивать.
06.00 меня ужу полностью отпустило и очень силь захотелось спать на это буду заканчивать всем спасибо за внимание.
вывод
качесто супер любители очень скоростного полета от амфа оценят я увере я сам лично давно такого амфа не елл советую все непожилеете.
соотношение стим\эфор 9\2
время действия припарата 4-6 часов зависит от дозы и организма
стелс мне понравилса креативно 10
Еще раз хочю извинитса за задерхку репорта и то что он без фото
И ЕЩЕ РАЗ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ НОВИЧКИ БУДТЕ ОКУРАТНЫ ОН ВА ПРИЯТНО УДИВИТ
ПРИНОШУ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Мы всегда рады такому хорошему продокту.

Назад
Сверху Снизу