Хуйня какая-то, такое впечатление что ТС сам хотел наебать, но не вышло и попал на 100 грн)
Так и есть) Эта чайка мне скинула 1 грн на изипей и дала чек на 400 грн, СЕЙЧАС ОН ГОВОРИТ ЧТО ПЛАТЕЖ БЫЛ В ОБРАБОТКЕ И ОН ВЕРНУЛ 400 ГРН Но чек изипей был зеленого цвета а не желтого(когда в обработке)
История с этой чайкой очень долгая, он мне писал еще вчера днем с другого аккаунта и выпрашивал скидку на шишку, хотел купить 2 грамма за 200 грн, я ему сделал 1 грам за 120 но от тут же первым сообщение через 2 минуты после выдачи ПИШЕТ ВСЕ АХУЕННО ЧТО РЯДОМ ТОЛЬКО НЕНАХОД НЕТ НИЧЕГО РУКИ ПЕКУТ ФОНАРИКОМ СВЕТИЛ НО НИЧЕГО НЕТ (В ЧАС ДНЯ ЭТО ВСЕ БЫЛО), я ему не поверил потому что кладу было только 2 дня, да и первым сообщением писать что ненаход когда клад может быть просто не там где он искал, Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ОН ЕГО НАШЕЛ и ПЫТАЛСЯ ЧАЙКАНУТЬ ЕЩЕ 1, Но тут мне пришло в голову написать что курьер смотрел из того дома в окно и видел как он снял клад( потом будет интересно как второй аккаунт спалился что знает эту инфу )
ОН ЕГО ПОКУРИЛ И ВЕЧЕРОМ ПИШЕТ С ДРУГОГО АККА И КИДАЕТ ЧЕК на 400 грн, ко мне на изи пришла 1грн ну и он начал втирать что то Что ТЕХ ПОДДЕРЖКА СКАЗАЛА ЧТО НА КОШЕЛЬКЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ А НА КОШЕЛЕК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИХОДИЛО 150 ГРН И ЭТО БЫЛО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД, я ему сказал что нет денег нет клада, ОН НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ДАВАЙ 100 ГРН ЗАКИНУ И ДАШЬ ХОТЯ БЫ 1г(КАК И ПЕРВЫЙ АККАУНТ), Я говорю что на 100 грн только 0.5 он сказал НЕ ГОНИ МНЕ ЭТО НА 1 РАЗ ПОКУРИТЬ, То есть хотел еще 1 грам за 100 грн (НАПОМНЮ ЧТО ПЕРВЫЙ АККАУНТ ПРОСИЛ 2г ЗА 200грн НО Я ДАЛ 1 за 120 по своей доброте) я сразу понял что это та же чайка, и сказал ему закидывать, он закинул 100грн, Я прибавил это к днемному заказу где 120 грн за 1г купил он же и вышло что он купил тот же грам у меня Который снял днем и начал говорить что ненаход, по сути ненахода не было и он купил шишку за 221 грн(1грн которая на изипей пришла) Приложу любые скриншоты Хоть с первым хоть со вторым аккаунтом, я второму его аккаунту выдал тот же клад и он как и первый пришел на место за 2 минуты)))
Приложу скриншоты где он спалился сам что Первый аккаунт днем который втирал про ненаход это был он же, и пополнять меня на еще 100 грн если бы там был ненаход не логично)
https://i.imgur.com/bZz91yx.jpg https://i.imgur.com/BvR9ncP.jpg
Прошу удалить этот арбитраж потому что таким как он тут нечего делать, он мне дал скрин своих переписок и там еще пару магазов которым он тоже видимо чек хотел подделать но они не ответили ему