Трип репорт Allhim голубой вагон стучит качается

Реакции
101
@All2Him
Ветка: https://bmwrc.biz/f339/
Приветствую Вас, не много предыстории получил я как то сам не ожидаю этого добро на баннер от данного селлера и думаю вот оплата месяца через два... А тут хуяк сразу давай данные, мы предоплатой работаем... Я и ахуел. 2 г амфа чисто на доверии...
М/175/100 30 лет
Толер:раз в неделю на двое суток скорости
Вещество: голубой амфитамин
Доставка: новой почтой все по стелсу

08.05.2020 забираю я свою посылку ... И думаю проарали с меня открываю и тупа не вьеду ... Пришел домой еще раз открываю капаюсь вот оно ...
Оргонолептика слегка голубовато бледные камни разного размера, похожая на известь на ощупь очень твердые, при сдавлевании не разсыпаются... Впервые встречаю такой плотности камушки... Вид будто пропал или испортился амф ... Но?!

14 00 в связи со своей нетерпимостью и любопытством и боязнью в таком внешнем виде разболтать и колоть. Я выбрал камень среднего размера и недолго думая закинула на кишку без всяких салфеток в чистом виде. Уже растроился живут булькает, подумал может карбиту втулили...
14 30 пошло все само сабой, замечаю что сначало делаю потом думаю что делаю... Какойто турбо режим... Завелся подготовкой удочек, паралельно общаясь со своим питомцем Генной...
16 00 прогулка по нужде мопса, я прям порю все радует глаз, люди будто ниндзи в масках кружат вокруг. И я тоже ниндзя ебты... В голове куча накрутов... В магаз за опарышем... Бля мой Генка развел меня на кучу вкусняшек для собак в этом магазе. Ну а хуле кайфуем вместе...
17 00 все готово за руль рядом Гена, тянет ахуенно, на рефлексе взял камушек по меньше и сьел, для превращения в гонщика... Заехал к родным, вьебал чайку с блинам, жевал через силу чтобы маму не обидеть. Рот не закрывался, но и без звгонов осознавая, что могут спалить. Скинул Гену мамке забрал батю... И айда на озеро..
18 00 рыбалка сумашедшая глаза с поплавка отвести не могу в крови азарт, состояния похожее на игру в зловещие аппараты, но тут я хоть не проебусь. Постоянно кажется что клюет, поэтому упражнения с удачкой не прекращается. Игра в закидушку...
21 00 батя не может меня оторвать от процесса но уже темнеет и я соглашаюсь завязать.. Итог 6 верховодок на двоих. Не много совсем, но радует. Завез батю забрал напарника и домой. Во дворе вышли сделали собачьи дела...
22 00 тяга ровная догону и даже не охота... Пью чай, принимаю душ... Как ахуенно свежо все тело будто дышит.. Пес замучелся лег спать.
23 00 запускаю соньку и решил понастольгировать, любимая игра Сайлент хилл 2... Я полностью в этом шедевре погружен...
7 00 я опять это сделал только на другую концовку. Удовлетворение и самолюбование прям ахуенен я. Будто мир спас... Проснулся Геша, но гулять уже большого желания не было, деваться некуда чтобы пол не был зассан, решил раскрошить еще один камушек малышку. Пришлось приложить усилия чтобы в порох его перебить... Ну айда. Шмыг шмыг . Припекло, но терпимо одна слезка с левого глаза... Лифты прочуствовал но сбил, пару глотков сока.. Все вернулось но своя настроение вмиг появилось, желание прогулки тоже... Глянул на пакет где то пол грама на глааз скушал и остаоось еще полтора, сразу появилось радосность и безмятежность, увереность в завтрешнем дне... Поэтому продолжение следует.
Итог трое суток без сна, на четвертый легкая догонка и опять разгон, но марафон решил на продолжать пару камней оставил наверно на потом.
Выхода только физическая усталость выматанность, при любом удобном случае желание подремать, психологически все отлично только аппатия, паранои и мыслей что все кончено и жизни нет не приходили, Толька дикий аппетит и бесприрывочный сон и так три дня потом все как было и было...

Качестово: отличное 9/10 если б не цвет уколол был бы более доволен
Стелс: Довольно таки замудренный никаких подозрений
Оператор: все по делу 9/10 честно люблю по ушам поездит буквами в чате
Итог 9/10

Вложения

• IMG_20200507_160510.jpg
    IMG_20200507_160510.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 16
годный репорт бро

Привет, я конечно часть магазина, но к чему ты упомянул в трипе, если я здесь без статуса?
@amadark начальник магазина, я лишь помощник

Прощу прощения

Годный репортаж.

Хорош бро

Завидую, я вот со своей кампанией пришел к выводу что рыбалка серьёзное занятие и нам пока еще рано.
Пришли порыбачили 2 часа ниче не поймали и укурились в сопли и разьебали удочку

Трое вместо рыбалки сразу упалились и ржали над нами

Найс трип

Назад
Сверху Снизу