Трип репорт BBC SHOP / PLAN / STONER

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
https://bmwrc.biz/t16555/
Трип-репорт на план от ББС Шоп ДРАГС!))
Оператор очень приятен в общение! Без лишнего вписал на планчик и в скорее со слов опера- порадуют меня гречкой!!!
Клад получил в тот же день как и записался на пробу!! Оперативность данного шопа на уровне!
Клад представлял из себя фото с несколько ракурсов и немного кривые координаты с проги которой пользуется Кура !! Место помогли мне найти быстро, там немного покопался по ночи на все потратив минуты 2 и сабж уже у меня на кармане!!! Я пьяный выдвинулся к корешу тестировать!!! Налетел на бровку пизда покрышкам, я в ахуе!
Тестер - Я мой кент и знакомые нарычи которым уже за 30!
Толлера не лыком шиты на опыте + стимуляторы и водка с классической закуской для бодрости!!
Вес пробы - 2г.
D7370163-135B-4D69-A3AF-C83B38571B28.jpeg 832E6E58-2DF3-4758-92D6-8230C8B369C1.jpeg 5AF256C1-7E30-4C04-987B-8A30FFDD5C8B.jpeg

Способ употребления - водник, трубка и на оборот))
00:00: курю 5 банок пока только на синюю бошку! Заходит приятно не горчит и не дерёт горло как это свойственно плану!!
00: 30 :делаю вывод что накурило что надо, очень весело + релакс! Идём за Рево после Толкаем железо к знакомому механику что бы выровнял мне обода сам или через знакомых!!
1:00 : накурка зависла на лайтовой ноте, кажется что если больше скурить не чего не поменяет!! Делаю вывод что это 100% Сатива!! Угощаю меха дымом и решаем весь ремонт отложить на завтра!!
1:40 : пообещав ему на завтра выгодную валюту что бы все было качественно!
2:20 : Идём ещё по баночке рева и на район пешком за феном и приключениями!!

Итог: План сатива 100%! Меня и моих коллег повеселил + на философию пробил))) Качество плана среднестатистическое, конкуренцию шишкам не составит не под каким ракурсом, но напряжение снимает- краски умножает)))
Респект селлеру за ровный сервис и оперативность!)) Ждём гречу!!!
Мир всем местным!!

Назад
Сверху Снизу