Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
Пройдёмся по обычным,стабильным для трип-репортажа критериям:
Веточка магазина любезно предоставившая продукт на пробу: https://bmwrc.biz/t16532/ . Пока что ребята имеют статус на проверке , но думаю что на долго это не затянется , чего вам собственно и желаю.
Способ получения: клад в земле , нашёл место без всяких проблем , но ориентир плоховат , я думаю вы понимаете о чём я:) на сьём у меня с другом с его помощью ушло минут 10-15. Но так же есть и большой плюсик , клад сделали в том районе где я просил
Стэлс: изо+зип.
Запах : слегка ощутим через зип , при вскрытии раскрывается во всех своих красках , сладковато-пряный , довольно таки приятный.
Сама шишка: обильно усыпана трихомами , пахнет прекрасно , на вид просто красотка , семечек не обнаружено.
Пора прикреплять фотографии:
Консистенция: в меру плотная , режется ножницами на ура
Дозировка: по 0.2 каждому в колпак
Толлер: серьёзный , курим шишки частенько , больше ничего не употребляем
Тестеры: мужской пол , я и мой друг
Способ употребления : водный.
Что ж , приступим.
Трип-репорт
Прибыли в логово исследований , засыпали в колпак первому , моему другу.
15:00 - курим , говорит на вкус не очень заходит . Покурил , передал эстафету. Тоже самое делаю я.
15:10 - проявляются первые изменения в виде расслабленности в ногах и вообще в серьёзном проявлении желания присесть , сидим , смеёмся о своём , общаемся.
15:20 - голова как будто слегка потяжелела , ярко выражено ощущается индика. Словно дали в голову с боксёрской перчатки
15:20 - 15:45 - не много полежали на диванах вставать совсем не хотелось , пошпилили в соньку , настроение на высоте . Решили опустить ещё по банке , музыка качает
После этого момента поднакрыло конкретно и мы решили заказать KFC , это было что то невероятное
В ожидании еды два тела просто лежало словно их подстрелили с берданки ушатывает конкретно.
16:00 - 16:30 - плотненько покушали и мне захотелось хапануть ещё не большую банку) Вообщем вечер провели круто , шишка хорошая , честно вам скажу что оправдала мои ожидания , и я однозначно буду обращаться за стаффом именно к этому человеку в ближайшем будущем
Выводы:
Магазин и оперативность: взяли и не прошли мимо меня , за что выражаю большую благодарность.10/10
Клад: на районе котором просил , возле озера , сделан надёжно , но получше бы ориентирчик , вообщем вы меня услышите надеюсь и не много исправитесь 8/10
Стаффчик : очень пришёлся по душе 10/10, валит так что трудно передвигаться если нормально курнуть.
Всем спасибо за внимание и хорошего вечера