Трип репорт Альфа от Billionaire Boys Club

Zv1rYshk4

Мес†ный
Реакции
894
Вещество: Альфа (осколки янтаря)
Получен: клад
Вес: 1 грамм
Bетка:https://bmwrc.biz/t16555/
Толерантность: между средней и высокой
Способ употребления: курительный
7.jpeg

Я постучался в лс сапорту, с вопросом о возможности предоставления пробы.
Через некоторое время у меня были координаты , любезно выделенной мне пробы ;)
Хорошо подкрепившись,подозревая что будет марафон)) я выдвинулся по координатам. Снял в касание.
Вообщем снявши клад, двинул домой для спокойного употребления.

00.00 Засыпаю напас альфы, напаливаю, делаю первый водный. На вкусу обычная солямба, делаю второй водный, и третий. Вроде ничего необычного. Запах очень сильный и резкий, присущий этому продукту.
Взял сигарету, сижу курю. Покамись ейфория не очень выявленная, больше стима. Параноит пока не сильно, Я думал что параноить будет сильнее, а оно вон как. Думаю еще напаснутся и занятся уборкой. Дома как-то грязно что-ли, прибраться думаю не помешает.Напаливаю еще 3 водных напаса иду в комнату убирать,через 10 минут розебашыло неподетски! Чуствую повышенное сердцебиение, активность проявились. Чуствую на заднем фоне начался шум в ушах, тело стало как пушынка, обострился слух. Хотел прилечь на пару минут отловится но зацепился за пылесос и начал по тяхоньку убирать. Это конечно же не вышло так как рассеянность меня преодолела. Дальнейшие ПАРУ ЧАСОВ я начинал что-то убирать и в процессе начинал делать что-то другое, оставляя первое неоконченным.
Через пару часа мне показалось нада еще и я снова отправился на водный.

03.00 Я хапанул 3 водных и решил выйти на перекур.По пути решил смести на этаже около двери. Но дверью все не закончилось и мне показалось что нужно смести от двери до первого этажа и я погнал) соседи конечно были рады такому. Через какоето время я закончил в подъезде и решил все таки покурить сигу, и понял что оно и не очень то и хочется, вернувшысь домой я обратил внимание на легкий тремор, дрож в руках, пытаясь не спалится начал летать на носочках еле передвигаясь по комнате. Глаза разбегаются в разные стороны в голове куча мыслей и мало возможности что-то делать.
05.00 Решил сесть за комп и залип надолго.

06.30 Тут действие вещества начинает спадать. Чувствуется слабый сушняк, который я устранил водичкой. Параноить стало гараздо меньше, считай что её вообще нет.

07.00 Я попытался лечь поспать, но понятное дело, что ничего не получилось. Не смог я уснуть еще долго. Альфа неплохая, мне все понравилось.

Вывод: Альфа робочая, выше среднего , на любителя.

Селлер:
10/10

Стелс:
9/10

Стафф:
8/10

Общая оценка магазину:
9/10

Благодарен за выделенную пробу!
photo_2020-06-15_23-35-42.jpg photo_2020-06-15_23-35-49.jpg photo_2020-06-15_23-36-05.jpg

Назад
Сверху Снизу