Трип репорт Репорт по меду от незнакомого БМВ магазину

Реакции
41
Вещество выданное на пробу - мёд
Цена -450гр за 0,25
Вес - 025 соответствует ,с весов упал кристал и был потом обнаружен

о себе
Я-35/58/185
Толер - выше среднего (в торбе)
Доза - 120мг
Способ употребления В/В
Другие вещества за 72 часа - прегабалин, алкоголь

Предисловия!

Шол четвёртый день кумаров) желание кайфа душило как удав ,в надежде снятса я попросил пробу и тут я вижу смс от ? . И тут в душе появилась надежда что я сегодня подлечусь)) а бесы сразу начали базарить - Вася хуй там плавал тебе ответят проходи мимо (пока открывалась страница меня чуть инфаркт не ебанул ) и тут я вижу дружаня пишит - давай в л.с. как я был рад этим буквам это поймет только тот кто торчит на замедлителях) .Я сразу смотрю на часы время 21:55 оператор магаза работает до 22:00 и тут началась паника, Support пишет топи к оператору только поторопить он до 22:00 ( я в курсе ) я скорей бегу) в телегу и пишу Привет я насчёт пробы и замёрз в ожидании когда появится две гали ,и тут он мне отвечает ,моей радости не было предела ,всё порешали бро оператор как всегда выдал район рядом со мной, я оделса в трое штанов все свитера бо морозило ебануться , меня слегка подтрушивает на ломах гепатит блатует(((,выбижав на улицу встретился с браткой я ему говорю валим за медом он тоже был рад )).Зайдя на территорию где лежит клад я снова высадился так как под каждым деревом было прорыто идя и наблюдая эту грустную картину снова бесы начали с меня тянуть прикол что прогулялса на кумаре и хуй что ты подымиш((( но увидя наше дерево мы обрадовались оно было целочкай брат стал на шухир а я начал искать клад , судорожно капаясь в лестве минута казалась вечностью но увидя маленький красный квадратик я брату маякнул мы от радости обнялись и сказали продавцу спасибо) идя домой меня не покидала мысль что вместо мёда окажется другой стафф) Снял изоленту и увидел камушки и кристаллы мёда я понял что мучения скоро закончатся ,но снова забазарила во мне тревога что во время варки лопнет фурик(.

Приготовление раствора @варка@
Ну тут как всегда) раскатал камушки/кристаллы в пыль, высыпаю в фурик заливаю кубом кипечёнки и грею очень далеко от Агня что б не дай Бог не лопнул фурик грел минут десять, всё растаило матаю метлу и выбираю семь точек ,лью воду опять в фурик 3.5ml прогреваю (типа вторяк поднял) всё смешал до 4мл чуть не хватало добрал с чайника, раздербанив с братом по 2мл мы перешли к внутренным процедурам)

Трип репортаж
Наваливаю полтарушку по телу проходит волна приятной боли к горлу подошёл метадоновый выхлоп ты чувствуешь как каждая клетка твоего организма начинает оживает чувствую и слышу как заработал желудок за эти кумарные дни можно сказать и нехавал, докурив сижку догоняю ещё пять децел .Ух как хорошо кумар отступил, настроение бомба ейфория присутствует и не слабоя,решаю по хавать брат в отказе сало с зелёными острыми помидорами))зашли на ура, брат предлогает пойти пройтись,Вышли на улицу ноги сами несут, в этот раз я уже так не утиплялса мёд греет меня)) куртка на распашку шапка в кармане ) Топим по ночному Харькову уверенной походкой ) пропетляли очень большое расстояние усталости вообще нет но толку от наших километрожей нет идём в сторону дома люди уже едут на работу,ебать время пролетело незаметно ,пришли домой похавали ,взяли где-тоженскую куртку и пошли её продавать на рынок стыд отсутствует бегаю всем предлогаю все перепуганные а я наоборот))пофиг вообще на всех мед придал уверенности и наглости наконец то скинули за 200 а в магазе похожая1200 но мы с братом профессионалы как продать за копейки))А ещё хотел бы отметить обезболивающий эффект Меда у меня болела печень а у брата шухлядка боль как рукой сняло даже не заметил когда это произошло,затарились сижками и пошли домой, прийдя домой с каждой минутой веки становятся тяжёлыми и я всё реже и реже их открываю а надо писать репорт так как пообещал мгновенно его написать) Вот с момента укола прошло 19часов а я досих пор втыкаю) и ощущаю тягло даже уши ещё закладывает .Н наверно и всё

оценки
Команда магаза - 5/5 (ребята выручили очень сильно ,была безнадёга((( думаю этим репортом хоть на чуть отблагодарить магаз
мёд - 4/5 (мед хорошего качества без примесей с мягкой долгой тягой я щас себя ещё замечательно чувствую как недавно вмазалса)
Курьер - 3/5 думаю мне очень повезло что я снял ,это место я знаю давно ещё когда соседу помогал брать соль, местные чайки ходят туда кормиться)
Ещё раз благодарю команду магаза за выделенную пробу и оперативно созданный движ.

Назад
Сверху Снизу