Трип репорт Фен от ББС ШОП

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
https://bmwrc.biz/t16555/

Трип репорт на Амф от ББС Шоп!

Не буду ходить во круг да около, без вступлений!! Кратко и по факту!!
С Селлером уже знаком был записан на тест плана!) по плану репортаж сдал в течение 6-8 часов после получени и решаю ещё попытать удачу и пишу в лс о пробе фена!! Оператор без лишнего даёт добро и говорит мол клад будет в том районе что и план!!! Я благодарю и перехожу в режим ожидания пока Кура проснётся!! Спал он не долго, уже к 13 я получил свой адрес! Понятное фото и навигация!
На месте все пучком, закладку поднял почти в касание и сразу направился с товарищем в укромное место да бы поскорее расчехлится данным порохом!

Тестер - Я и мои кенты, толер у всех выше среднего. Находимся уже под метом и феном которым угощали грубо говоря на выходах на 3 сутках.
Способ употребления -нос
Выделенная проба - 1г фена.
Органолептика - консистенция влажные белоснежные камни, которые легко крошатся и сохнут в порох за секунду. Пахнет до боли знакомым хим соединением на вкус и цвет выглядит очень аппетитно!!!

https://ru.files.fm/u/rz3ywvv5

Трип-репорт - трип-тайм не сильно актуальный ибо началась полная поплава ибо уже перебывали на 3 марафона!

Прет довольно бодро! Раздупляет снимает с 0 и выравнивает состояние с дороги от 100мг довольно адекватно, приятно! Строили планы, движ, братство все как надо!!!
Однако попускает быстро, через 3-4 часа состояние обратно в кашу как будто 3 кела сразу закинул) хочется сразу ещё деху для стабилизации!! Однако адекватность все с каждым разом снижается, начинаешь во всю лагать!! Слуховые и визуальные глюки!!!
Время было проведено весело потом страшно и больно, потом на параноии и с осадком который запаял)

Выхода: естественные! Болит все тело, хочется много спать и есть! Физической активности нет, настроя нет, пустота...

Итог: Фрекс однозначно рабочий, довольно заебатого качества, я даже назвал бы с разряда опасного!! Ибо разгон такой силы что горишь просто за сутки, а потом автопилотный! Фен очень вкусный, мягко и Лайтово Идёт по этому и опасный!!! В общем меня под этим феном паковало 5 экипажей патрульки держался я как в самом лучшем фильме, но они прям убивали и пытали поначалу, своё насилием получили, но по делам я не каким не уехал ибо не чем криминальным не занимаюсь , но по связям ихним писарским на военкомат что бы завтра на десну служить, а не заниматься херней... до анализов дело так и не дошло, меня с военкома в наручниках на белый дом на юность! Фен там всех психиатров задел, сказали что я больной на голову и не излечим! Не какой армии!! Я конечно пжахуел с того что вышло после фрекса, однако ток выйдя с психушки да бы собраться я объясняю положняк пару проходящим и вот у меня уже есть лаве на трамвай! Собираемся после приема!! Настрой на 0 и оч много мыслей в голове! Напас + дорога помогает собраться немного по дороге домой! Потом ещё зашёл в гости, покушал, а там ещё деху дал!
Фен ахуеный как по мне! Соотношение - стим/эйфор - 70/30! Рекомендую данный шоп! всем!

Концовка как в кино:)T511022

Ухх и досуг у тебя-с приключениями такими

Назад
Сверху Снизу