Трип репорт Фен от Billionaire Boys Club

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Все привет
Трип по фену от
Billionaire Boys Club
Ссылка:
https://bmwrc.biz/t16555/

Проба комбо : 2г сыпи и 1г фена
Фен отдал кенту, так как не хотел юзать. Себе оставил только около чека. Трип написан с его руки
Вот и он :

Забрал я клад, место надёжное, упаковано плотно в стрейч. Спасибо огромное магазину, что не отказали об услуги бросить не далеко от дома. Быстренько, уже довольный - прибежал домой.
Хочу заранее извинится перед магазином, за то что провтыкал сделать фотки. Не удержался, раскрыл и увидел замечательный, слегка розового оттенка стаф, с небольшими комочками. Сразу по приходу - пустил, жирную такую, домашнюю дорожку, примерно 0.2. Пробрало быстро. Через 10 минут я уже суетился. Посоветовал бы, иметь при себе водичку, потому что есть горьковатый привкус.
Чуточку о себе: мне 21, вес 65, рост 166. Толлер почти 4 недели. + Добавлю с удовольствием, о том, что этот АМФ - напомнил мне, качественный, добросовестный стаф, а его я юзал около 2 лет назад. Сами понимаете, у нас не принято говорить, что продаешь говно, никто не скажет тебе что движ разбодяжен ;)э
Я остался очень доволен: сначала провтыкал в телефон, сыграл несколько игр в Mobile Legends. Как понял, что сидеть и тупить в мобилу, вызывает у меня тоску и агрессию - решил сходить пройтись. На улице было очень даже хорошо, ходить и дышать было очень легко. Чувствовалась эйфория, было настроение, идеи и активное мышление. Иногда пробирало до слабых мурашек - и это, как по мне хорошо.
Но спустя примерно 1.5 часа прогулки - мне захотелось, догнаться. Пошёл обратно домой. Юзнул ещё где-то 0.10, как раз после улицы, оно все мигом разбежалось по родной кровушке. Опять не смог сидеть на месте, набрал кореша, пошёл к нему, он меня нахапал, я его угостил, суетиться больше не хотелось. Рядом друг, а значит время не закрывать своё хлебало. После той дороги, что я ему сделал, тоже примерно в 0.10 - проговорили около 2 часов, о какой-то невнятной ереси, но было не скучно и спокойно присутствовала улыбка на лице. Душевная, довольно комфортная атмосфера вышла.
Потом приехал домой, а уснуть не могу. Что делать? Правильно юзнуууть. Добил я все, что у меня было. Уснул лишь на следующий день, под утро. А дома, возвращаясь от друга, я был, примерно, в 5 утра. Просто не спится и все, физическое состояние уже говорило о своих последних вздохах. Но мозг всё ещё, чувствовал себя довольно бодрым. Решил посмотреть фильм, в надежде, что после просмотра я уже буду спать, как убитый. И я не ошибся. Легко перекусил, чай с бутерами перед сном, без всякой запайки, спокойно выспался. Выхода практически не заметил, кроме того что не мог уснуть - но это вполне нормально.
Советую, мне понравилось все. От производства до обслуживания.

Магазину спасибо за комбо!
Шмаль гуд ! С 2х мокрых нормально пробирает.
Фен кенту зашёл на ура !
Спасибо мир !

Назад
Сверху Снизу