karger
Чайка
- Реакции
- 123
по Альфе пвп от магазина
Сыллка на магазин. https://bmwrc.biz/t16587/
СК белый кристал с заявленным продавцом весом 0.5 грамма.
Технические Характеристики тестера karger. Вес 70 рост 186 возрос 32
Стаж употребления веществ 15 лет.
вещества данного типа 6 лет.
Кростолер судки до этого 150 мл альфы.
Способы употребления: 1. Ингаляционный (курение через ситгарету) 2. Прямое в Ливане кровеносный ток с помощью шприца.
Адрес и клад
Адрес получен в личные сообщения на форуме . Состоит адрес из точных координат, краткого описания и две фотографии с отметкой в виде стрелки где лежит клад!
Клад исходя из описания в синей изоленте. Прогулялся по координатом место сразу взято в фокус . Подъём произошёл в мгновение. Клад нужно спрятать на случай встречи легавых! По данному разделу хочу отметить клад сделан на отлично. Кура мастер своего дела.
Сняв изоленту обнаружен зип что хорошо. Пересыпано в бумагу. Так как весов не было скажу более точным прибором своим глазомером! Вес 100% от заявленного! 0.5 но думаю даже побольше.
Это были небольшие камешки и несколько поменьше с россыпью кристаллического порошка! Цвет белый ближе к прозрачному.
Запах спецефицеский. На вид продукт качественный продукт.
1.Ингаляция
Сперва тест проводился методом ингаляции. На улице во дворе дома.
Немного порошка (примерно 30-50 мг) раскатанно в пыль. Приготовленна сигарета фильтр отламываю высыпаю чуть табака на его место загружаю стаф. Закручиваю. Обжигаю зажигалкой так чтоб стаф растаял и пропитал сигарету. Прижигаю кончик сиги и тихо тяну подлечивая . Дым сладковатый с едким химическим запахом. После третьей затяжки началась эйфория помутнение визуального характере и спутанность сознания. Откидываюсь на спинку лавки и добиваю сигу. Вспотели ладони. Пробили в жар и пот. Тут почувствовал прилив эмпатии и бодрости. Сон отогнало на раз. Захотелось что то делать. Решил повтыкать в телефон. Окружающая обстановка не напрягала абсолютно. Наблюдалось усиления цветности и усиления слуха. Больше у товара выражен стим нежели эйфория.
1.Иньекционо
Метод предпочтительный мной. Беру камушек размером с две спичечных головки. Примерно мг 50-70. Кладу в двух кубовый шпритц и разводу кубом воды. Растворяется без осадка. Это +. Раствор белый но стал как будто гуще) для данного способа только спокойная обстановка. Комната закрыты шторы и двери на ключ свет заранее выключаю. Беру жгут затягиваю выше стартовой точки. Контроль. Плавно спускаю крючок... Затягиваю жгут в месте прокола снимаю шпритц и откидываюсь. Первое что замечают спиртовой оттенок во рту! Это +! Дальше увеличилась контрастность зрения. Помутнение сознания и визуализации. В этот же момент эйфорические ощущения и аудио искажение. Искажение выражается в галлюцинациях слуховых (типа голоса) и очень сильном усилении звука. Это приход длится мин 5-10! Плато стимуляция и эмпатия сохраняется около 40 мин до 1 часа. Дальше повторяем опыт. Второй раз наблюдается усиление галлюцинаций и тревожность. Добавляются визуальные галлюцинации. Плато 30-50 минут. 3 раз начинается трэш. Галлюцинации и заморочки не на шутку беспокоят свет и возможные встречи с кем либо вызывают тревогу. Полки мне хватило на день и часть ночи! Отходняк был не ярко выражен, относительно данного вещества слабый даже. Это говорит о качестве товара. Сбил сонником.
Благодарю МАГАЗИН за Предоставленный ОБРАЗЕЦ Товара И ВЫРАЖЕННОЕ Мне доверия.
Последнее редактирование: