Трип репорт Трип репорт по мед препорату Ривотрил (Клоназепам) 2 мг для магазина UPJOHN PHARMACY

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- Ривотрил (Клоназепам) 2 мг
Кол-во- 1 шт
Толлер – нет
Способ употребления- перорально
Получил пробу таблеточки Ривотрила, которая очень понравилась и зацепила, так сказать запала в душу. Оперативность продавца очень высокого уровня, на следующий день после токго как дал данные получил ТТН. Новая почта сработала на отлично и к обеду следующего дня посылка прибыла в отделение. Упаковка нареканий в принципе не вызывает, но очень компактная, не прощупывается из-за пузырчатой обёртки, что очень хорошо. Внутри конверта обнаружил упакованную как таблетка заводского производства) Саму таблетку публикую ниже:

Уже длома более детально осмотрел препарат, и деление на 4 части только подбадривало и говорило о том что сила действия внушительная.

00:00 не долго думая закинул таблетку на кишку и запил водичкой, и приступил к бытовым занятиям по дому. О том что закинул таблу очень быстро забыл)

00:40 Начинаю чувствовать первые эффекты, тело стало ватным а голова уж больно тяжёлая. Моё душевное состояние было умиротворённым. Постепенно мне становилось на всё похуй и я перестал думать о проблемах насущных. Состояние всё больше набирало красок эйфории, чувство просто замечательные.

1:30 На этом этапе я почувствовал пик. Мне показалось и я даже уверен что данная таблетка должна носить название "ПОХУИН". Тяжелое тело и ватные ноги заставили меня прилечь на кровать. Лежать было просто кайфово и я этим наслаждался. На моём лице то и дело появлялась улыбка. Очень шикарно себя чувствовал. Здесь можно вставить фразу: И пусть весь мир подождёт!)

4:00 Всё ещё чувствую действие таблетки, иногда встаю с кровати и хожу курить или перекусить. Самое интересное что спать совершенно не хотелось! Просто хотелось ничего не делать, а просто лежать и клацать телефон. Чувство эйфории и похуизма зашкаливало. Очень пробивало на похавать и у меня получалось частое дробное питание.

8:00 Примерно на этом промежутке я провалился в сон, который был ярким и красочным. Мне казалось что это полубред или осознаное сноведение. Спать было просто великолепно.

Утром проснулся очеь поздно. Сон оказался очень продолжительным. Побочек практически не чувствовал, организм был уж очень отдохнувшим а вчерашнее состояние оставило только позитивные эмоции и воспоминания. В принципе больше мне нечего сказать.
Всем советую опробовать данный препарат, думаю парочка таблеток окажет колосальное действие и эйфории будет намнго больше.
Оценю данное вещество на 11 из 10 балов. Я не ожидал такого хорошего и доброго эффекта и влюбился в этот препарат.
Выражаю благодарность продавцу за оказанное доверие и прошу прощения за задержку с репортажем!

Не знаю бро у меня слабость была 3 дня после этих таблеток, да я всё смешал но в правильных пропорциях...

Транки на всех действуют по разному я помню пачку смял феников перпутов дозировку двойки с десяткой вот это я ваккуум ощутилоткрыл глаза будто выспался в выходной день а оказалось меня два дня кенты откачивали дежурили...

Назад
Сверху Снизу