Трип репорт Регулятор «Chemdawg» от Вам Дам / By STONER

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
Всем ку! Головорез Стонер на связи! Сегодня у нас в меню шишка «Chemdawg» от Продавца Вам Дам!

Ветка - https://bmwrc.biz/t4750/

Сразу хотел бы тебя поблагодарить за доверие и качественный дым на тест!

Вам отписал в лс сразу предложил район с чего выбрать... увы моего берега нет, как я понял пока и не будет по этому выбираю клад на правом... Фото клада пришло оперативно, однако за закладкой выбраться пару дней не мог.. И вот через пару дней по утру я решаю ехать на поиски шишки в квест местность опишем ее так. До места не так уж и просто попасть, прийдя на место я уже весь испачкался ибо пришлось как Серферу серфить в крутой спуск!!! Место не Чайковое Кура очень хорошо спрятал, оч глубоко как будто прятал совсем не шишку а 1бтс)) Пришлось там нормально прорытая что бы забрать дела... местность конечно так себе, меня стремает такое + патрулей много было... но да пох, главное дым у нас!

Органолептика- фото вместо 1000 слов, шишка довольно смолянистая и спрессованная измельчается с затруднениями, на запах пахнет хвойным-дизелем с цитрусовым араматом, отдаёт нотками гидрапона, пахнет довольно круто, хочется заценить на вкус!

Вес выделенной пробы - 1г.

5FCE2A0D-EAA8-429B-8AC4-6162EE136DF5.jpeg F3FFCAE5-12EC-469C-9869-3532E6DD5EB1.jpeg

Куритель - Я 185/65+, толлер к натуре высокий, курю каждый день, в день теста чист, последний раз курил часов 12 назад.

Способ употребление - курение с водного аппарата

Трип-репорт:

01мин-20мин: измельчил шишку ножницами, приблизительно 300мг с 1г. Измельчается норм, налипает на лезвие из-за своей обильной маслянистости, запах раздаётся ещё интенсивней на весь квадрат! Курю 2 напа сразу и делаю паузу в минут 10 прежде чем курю следующий колпак ! Дерёт горло, немного прокашлялся, на вкус хвоя с дизельным послевкусием, вкусовой рецептор даёт понять что шишка накурит в 0!

25мин-140мин: Плато! Накурка оч мощная, однако на жопу не сидит! Улыбка во все 27)) хожу и расхваливаю данную шишку!)) от философии в голове уже подустал, врубаю музычку в наушниках и перемещаюсь на диван... залип с особым интересом в телефон и в соц.сети))

145мин-190мин: хочется кушать, аппетит разгулялся не на шутку)) утащив его меня ещё больше разморило... напиливаю себе не малый колпак - хапаю, прокашлялся и понимаю что щас лучше всего зайдёт сериальчик) а там дальше я уснул..

Итог: регулятор Вам Дам довольно конкурентного качества на которое стоит обратить внимание! Соотношение индика/Сатива- 30/70, сугубо с моих ощущений! Трава идеально впишется на все случаи жизни если вы любитель навалится как следует натурой! Но все же рекомендую курить вечером в спокойной домашней обстановке! Отлично поднимает настроение, подходит для релакса за кино или просто поговорит о происходящем! Работает с 2 средних напасов, 3 могут дуть те кто уверен что выстоит!! Как по мне шишка бомба! Благодарка Вам Дам за пробник на тест, обнял!

Всем Мир!

Назад
Сверху Снизу