- Реакции
- 376
Предыстория:
Характеристика Вещества:
Данные Тестера:
ТРИП:
Очередной раз, мониторя форум, я наткнулся на Раздачу Проб. Решил записаться на пробу Амфа. Спустя некоторое время, моя кандидатура была одобрена. За что отдельная благодарность Селлеру. И вот я уже мчу за Адресом. По снятию никаких проблем не возникло.
Вещество:
Характеристика Вещества:
Порошкообразное вещество, розового цвета. Небольшие Мягкие комочки, которые без труда крошатся.Ярко выраженный запах, который свойственный Данному веществу.
Данные Тестера:
- Тестер: М.197/100/28
- Прием: Интраназально.
- Толлерантность: Высокая (Заоблачная)
- Кросстолер: Амф + Шишки
ТРИП:
Мягко, но ощутимо розовый амф залетел через купюру прямиком в нос. Несмотря на относительно небольшое количество - 0.2грм, эффект данного Амфа в скором времени начал проявлять себя в полной мере, прекрасно при этом сочетаясь с марихуаной. Вещество качественно меняет восприятие и психоэмоциональный фон, обладая в достаточной мере продолжительным эффектом - поспать удалось лишь пару часов. Ментальный фон так же заметно изменился, с одной стороны, позволяя обдумывать различные вопросы, а с другой - свободно излагать мысли по той или иной теме. Эффект проявляет себя сбалансированно, хотя, конечно, никогда нельзя исключать фактор индивидуальных особенностей потребителя.
Последнее редактирование: