Трип репорт Blueberry от Get high

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.478
М/80/175
Толер: Слабый
Вещество: Blueberry
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.13
Магазин: https://bmwrc.biz/t16523/

Пришла прекрасная шишенька которую я так долго ждал, а именно два дня,) обычный надёжный стелс, я б даже сказал через чур надёжный.
Наполовину размотал плёнку и уже почувствовал фруктовый аромат, наверное запах у этой шиш один из лучших что я курил. Немного липнет к пальцам, кажется что много листьев, правда они тоже все в трихомах.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Содержание ТГК: 16–24%
Тип сорта: преимущественно Indica
Генетика: Blueberry x Haze Special
Эффект: эйфории
Терпены: терпинолен

ВКУС И ЭФФЕКТ

От шишек Blueberry исходит сладкий интенсивный ягодный аромат, в котором выделяются яркие ноты черники с ванильными тонами цветов и кислым цитрусовым шлейфом. Вдыхая дым, человек чувствует, как по вкусовым рецепторам растекаются оттенки сочной черники с долей грейпфрута и пряным кисло-сладким послевкусием. Доминирование индики отчётливо проявляется в мощном расслабляющем эффекте, который с первых минут воздействия буквально обездвиживает тело ленивой тяжестью. Мысли очищаются от негативного влияния и гармоничным потоком насыщаются спокойствием.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Содержащиеся в Blueberry каннабиноиды с успехом используются для решения таких проблем со здоровьем, как:

cостояние депрессии; панические атаки и стресс; нарушение аппетита и сна; болевые ощущения в конечностях и суставах.

ТРИП

18:00 Было опущенно 2 стандартных водных, после первого чуть кашлял, второй зашёл со свистом.
Долго ждать не пришлось, проблематично держать веки открытыми, сам понимаю что глаза убитые но ничего не могу с этим сделать. Такое ощущение будто я самолёт камикадзе который разбивается об корабль.

18:30 С уверенностью могу сказать что моя профессия-сёрфер, ведь ловлю волну этой бешеной эйфории.) Давненько не ощущал такого глубокого церебрального эффекта.
В голове куча мыслей, но тело не может их олицетворить.
Ладно не буду умничать и просто скажу что если вы без толера почувствуете восхитительный будто бы первозданный накур...

19:00 Держут кстати тоже на левеле, пох что нема лаве, пустой холодильник, главное что у меня есть она.) (шишенька)
О чём не подумаю сразу хочется, например вспомнил что не выспался с утра, начинаю зивать, или наоборот щас вроде жарко, хавать обычно не хочется, а тут аж живот начинает бурчать, скорее всего из-за того что курил на пустой желудок, так что не рекомендую это делать.)

20:00 Стабильные 2ч+ но зато очень особенные, тяжеловато описать словами нужно пробовать, даже кот постоянно шарился возле меня когда курил.
Даже до сих пор держит, только хочется ещё навалить своё лицо в щит. После хорошего первого накура, достаточно на протяжении дня докуривать просто по напасу и будет вам счастье.

ВЫВОД

Прекрасный сорт с потрясающим ароматом/вкусом, лучше всего помогает при бессоннице, проблемах с аппетитом.
Лично меня очень удивила данная ягода, когда-то брал с рук этот сорт за 150грн грамм, так вот то ничтожно по сравнению с этим качеством.

ОЦЕНКИ

Качество: 9/10
Запах: 10/10
Вкус: 9/10

ФОТО
Screenshot_20200622-141957_Gallery.jpg Screenshot_20200622-141956_Gallery.jpg Screenshot_20200622-141954_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу