Трип репорт ШИШКА ОТ GUANTANAMERA

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
были получены и опробованы шишки от магазина Guantanamera...
с самого начала селлер повел себя крайне располагающе)..
узнав о моем местонахождении,ТС добавил к пробнику несколько пачек сигарет,за что отдельная бланодарность...и прислал здоровенную шишку!!!!
селлер общителен,но не навязчив,лично у меня общение вызывало только приятные эмоции..
стелс был упакован грамотно,и отрравлен очень быстро,после того как я дал данные)
более добавить мне нечего...из вышесказаного могу выделить ЩЕДРОСТЬ,ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ,И ГРАМОТНО ПОСТАВЛЕННУЮ РАБОТУ!!!
СЕРВИС 10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-КУРЮ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КРОССТОЛЛЕР-НИКАКИХ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕБЫЛО..
СПОСОБ-ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ПОМПА ОБРАТНОЙ ТЯГИ С КАМЕРОЙ СГОРАНИЯ АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ)))ВОДНЫЙ ЕПТА!!
Вот фото тестируемой шишки...
20200618_210807.jpg
как видите соцветие довольно внушительных размеров, весом отнюдь не один грамм..))
сама шишка просушена средненько, поэтому при нарезании вредно липнет к ножницам,что характеризует ее как малянистую,с большим содержанием ТГК масел..
запах тоже средней силы...
вобщем визуальный осмотр говорит о том что перед нами аутдор соцветие..без каких либо особых отличительных признаков....
но все оказалось не совсем так....)))))))))))
итак было принято решение делать по две банки..банки у меня небольшие ,обьемом 1 литр...немогу курить большой водный - не хватает дыхалки...
выгорает шишка(немного замешаная с табачком) вполне нормально,так что просушка достаточная,но можно было и получше просушить..
ХЛОП...ХЛОП...
как только я опустил первую банку-интерес к данной шишке возрос в разы...
дело в том ,что на вкус она гораздо породистее нежели на вид и на запах...
мой товарищь расмотрел нотки кедра и черники в ее вкусовых качествах...я же к сожалению столь точного определения дать немогу,иза того что органы обоняния спалены употреблением мета..
я со своей строны скажу что это вкусная ням-нямка-с первой же хапки дающая понять ,что она есть-БЛАГОРОДНАЯ,ПОРОДИСТАЯ МАСТЬ!!
еще один товарищь куривший со мной-крепко прокашлялся,я же с удовольствием держал дым,сколько мне этого хотелось...
пока круг дошол до меня,а он состоял из троих человек, я уже начал чувствовать первые эффекты накура и поэтому с уверенностью заявил -два убьет нас в какашку)
второй подход и сижку в догонку)))
0.10-крепко надавило на глаза,восприятее окружаещего мира размытое ,появляется это беспричинное дурацкое хихиканье...))
0.15-смехотульки окончены..полное понимание того что шиши эти -ЯДЕР АТОМНЫЙ.. уже не смешно....убило настолько сильно что мысли контролировать невозможно..если к вам ктото обращается-ответить ему тоже нет ни малейшей возможности...
два выстрела в голову этими шишками пристрелили мою разумность напрочь....приходится прикладывать усилия дабы не погрузится в состояние бледный...пока кореша были со мной мне это удавалось...
0.40-кореша свалили..меня наберает малая..но и одновременно меня заберает шишка...
набрать набрал...а базарить немогу...еле промычал что мне плохо..и наберу попозже...ложу трубку...и слышу как кричит-опять накурился свочь!!!))
1.00-валит так что не до шуток вообще,я не люблю такие состояния ,когда пиходится бороться с кайфом..
1.15-блеванул....фуххххх.....легче...
1.30- теперь внимание!!!!СО МНОЙ БЫЛО ТАКОЕ ВСЕГО ПАРУ РАЗ В ЖИЗНИ!!!
я превратилсяво всепожирающее существо без каких либо признаков разума...ВСЕХ УБИТЬ!!!!ВСЕ СОЖРАТЬ!!!
битый час я немог остановится,сьедая все что попадалось мне в руки..гдето из далека остатки разума говорилм мне,что со стороны я наверное выгляжу не очень адекватным...но остановится я немог..)))
набив пузо до отказа я еще пару часов бродил туда сюда,поиомучто болел живот и я немог уснуть...
3.00-уснул...
утром я проснулся с еще посаженымми глазами,сильно вялый ,и еще укуреный....давненько такого небыло.. подумал я)..
за следующий день, покурил три раза по одному,небольшому водному-э о было в самый раз,и трех покуров мне хватило чтоб весь день быть накуреным))..
оличитилная особенность этих шиш-сознание,и восприятие очень размытое,мне кажется это иза того что очень сильные они...

ВЫВОД:МОЩЬ ЭТИХ ШИШ ОДНОЗНАЧНО СТАВИТ ИХ НА ПОЛКУ ЭКСКЛЮЗИВОВ,ОНИ УДИВЯТ РЕБЯТ ДАЖЕ С БОЛЬШИМ ТОЛЛЕРОМ ...СОВОКУПНОСТЬ ХОРОШЕГО СЕРВИСА И ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ПРОЖДАЮТ ВО МНЕ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ НА ВАС)ЖЕЛАЮ ВАМ СТАБИЛЬНОСТИ И ПОСТОЯНСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
by обьебос обьебосович

бошечки не в маникюре,ибо листва трихомная, сейчас сорт обновим, будет еще ярче

трип репорт порадовал, спасибо за отзыв!

Платишь за шишку, а получаешь листву трихомную, збс чё)
чайка обиделась, что в рулетку не взяли, начал курлыкать налево и направо.
Человек платит за то, чтобы убило годно.

Платишь за шишку, а получаешь листву трихомную, збс чё)
ШШ это же и есть листочек.
На котором много трихом, чем больше, тем ярче вход!
Ещё собирают суто эту пыльцу.
Если я не ошибаюсь.
Это «скифом» называется!!!!

Учитесь новички, как нужно репортажи писать!)

Назад
Сверху Снизу