Репорт по Ог Куш от @Jus Store

Fimbulwinter

Мес†ный
Реакции
402

Торговая Тс:
Селлер:
Тестер:Crescent:38/1.90/86
Толер:5/5
Кросс:-----------
Предмет теста:соцветия марихуанны Og Kush вес 1 грамм
Способ:Cпиральная трубка
Общее морально физическое состояние:Отличное

SXPWr7S.jpg

Приветствую всех!

00:00

Написал тс на форуме и получил добро на тест сорта OG-kush,этой славной идики которая имеет афганские корни,явился на нп забрал посылочку и по дороге домой прикупил себе в местном магазине шоколадку на замолоди,

Распечатал упаковочку,содержимое не прощупывается,упаковано граммотно запах отсутствует,все сделано очень красиво и приятно,конспирейшн на высоте
Замок на зипе прочный,соцветия отлично просушены и имеют прекрасный древесно-фруктовый запах,с содержанием тгк порядка 20-23%

00:15

Набиваю в трубку около 140 мг,поджигаю и произвожу первую плотную затяжку,дым заходит несколько тяжеловато,но это быстро проходит со временем
mukuEuZ.jpg

Из основных отличительных качеств Ог куш следует заметить что сорт имеет большую урожайность и глубочайшее седативное воздействие на организм,а также маслянистую структуру шишек,сильно расслабило и просто захотелось выхватить топовый фильм,например какой нибудь не плохой экшн,но увы этого сделать не удалось так как малая оккупировала ноут,заигравшись в спанч боба,а я то и дело периодически находил разгадки для нее по данной игрухе

Конечно же я залип в рисование мне ничего другого не оставалось,как взять свой альбом и начать рисовать различных животных,применяя самоучитель в котором все пошагово излагалось,все приемы способы,основные принципы построения фигур,

01:20

Штамм марихуанны Ог куш прекрасно себя чувствует как в индоре так и в ауте,шишки дает плотные ,но не большого размера,данная индика прекрасно подходит для изготовления гашиша

Запах дыма данного сорта очень неоднозначный,в нем можно найти лемон,маракуйю,и даже апельсин,аромат очень резкий и сильный бьет в самый лоб и запоминается надолго куш резко валит и отправляет в путешествие по лабиринту собственного сознания,данный сорт эталонный с резким запахом и очень длительным стоун эффектом
Семена Og-kush заключают в себе генетику таких элитных сортов каннабиса как Lemon-Thai,Pakistani,и Chem Dog

02:00

Вышел на улицу так как самоизоляция изрядно поднадоела отчасти,зашел в магаз и купил себе баночку миллера, и естественно захватил с собой трубку со стаффом,который прекрасно подходит для отдыха и размышлений

Данный стрейн был выведен селекционерами из Лос-Анджелеса которые за основу взяли афганские сорта каннабиса,Ог куш взорвал рынок завоевав множество поклонников,а мой день сделал разнообразным и очень ярким,

Выражаю большую благодарность селлеру за столь знатную пробу столь превосходного сорта марихуанны и желаю успешного продвижения на ресурсе!

Стафф:10/10

Стелс:10/10

Сушняк:7/10

Общение:10/10

Последнее редактирование:
ТС настолько тупой, что даже ссылки на вражеский форум убрать не додумался, позор)

Аleхаха не нравятся трипы не читай хейтер ебаный

Упоминание другие ресурсов запрещено . И если у нас нету такого продавца то писать . Репорт не известному форуму продавцу

есть магазин у вас джас стор как это такого нет

Я пример привёл, что если вдруг нету то писать так

Ну я в первом сообщении писал почему сделал такой вывод, те ссылки уже почистили.
А ты вообще этот репорт читал? Это же одна вода - видно что ТС тупо загулил название сорта и вставлял в репорт всё подряд.

Это мне адресовано?)[/QUOTE
Ну я в первом сообщении писал почему сделал такой вывод, те ссылки уже почистили.
А ты вообще этот репорт читал? Это же одна вода - видно что ТС тупо загулил название сорта и вставлял в репорт всё подряд.
да я взял меньше чем написал от себя ты уебан тупой

Назад
Сверху Снизу