Трип репорт Трип репорт по шишкам от магазина Get High

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- шишки неизвестного мне сорта

Кол-во- 1гр

Дозировка - 100-150 мг.

Толлер – высокий

Способ употребления - водный-аппарат народный

Оставив заявку на пробу и скинув данные я даже и забыл о том что может прийти посылка и лишь в день приезда и уведомления НП о прибытии я сообразил что это пришла посылка с шишкой от Get High. Получилось забрать её лишь к вечеру, так как рабочие будни не оставляли выбора. Забрав посылку был удовлетворён качеством конспирации и отойдя сотню метров от отделения НП я через небольшой слой пищевой плёнки добрался до заветного пакета с бошкой. Сам зип-лок с бохой можете наблюдать ниже:

Сама шишка была не спрессована, достаточно пушиста и душиста. Запах хвои в перемешку с цитрусовым обнадёживали что качество не подведёт. Не смотря на неотложные дела по поводу сборов личных вещей и переезда в свою родную Одессу я всё же предпочёл отложить эти дела и поставил на первое место тестирование шишла) Шишку даже не пришлось кромсать ножницами и она довольно успешно перебилась с помощью пальцев. Дежурный мокрый на готове и я во всеоружии готов вдыхать в себя дым с канабинолом.

00:00 Засыпал в колпак примерно 60 мг, горит довольно таки хорошо и прогорает до конца, оставляя после себя в бутылке густой желтоватый дым. При вдыхании заходит довольно таки хорошо, лишь в конце немного сдавило горло, но мне было по плечу стерпеть и не прокашляться. Как по мне то совсем не злая трава, что лично мне нравится, так как очень чувствителен и могу добротно кашлять. Не долго думая следом пошла и вторая хапка. Такая же лёгкая и ненавязчивая.

00:05 Чувствую отличный эффект расслабления, веки стали тяжёлыми и делать что либо совершенно не хотелось. Конечно же хотелось почувствовать индичный эффект, но он оказался более сативным. Лицо моё было довольным и то и дело расплывалось в блаженной улыбке. Сбор вещей заставил меня подорваться и заняться делом.

00:30 Эффект от курения вышел на плато. настроение превосходное, так как в предвкушении поездки в родную Одессу. Вещи собирать получалось плохо и я то и дело присаживался на кровать и втыкал в телефон. Развилась лень 99 левла,но я не переживал, так как ехать предстояло утром следующего дня и я по любому успею собрать шмотьё.

1:30 Всё это время я не спеша собирался, отвлекаясь на переключение треков на телефоне. Эффект потихоньку начал спадать , появилось дикое желание похавать чего либо, что я и сделал. Потратив на приготовление около получаса, которые я провёл в хорошем ритме и в предвкушении неплохого пира.

2:00 Примерное время когда я почувствовал что меня окончательно попустило и я наевшись своей стряпни плюхнулся на кровать и захрапел примерно на часок. Проснувшись чувствовал небольшой тупняк и всё так же прогрессировало ленивое состояние.

Повторение курения привели к такому же эффекту как и в первый раз, а вот последующие разы приходилось уже делать по 3 мокрых, так как мой толлер значительно вырос. Примерно к часу ночи я всё таки закончил сборы и сумки были наготове и я со спокойной душой лёг спать, в предвкушении поездки домой.

Вывод:

Продавец доказал свою пунктуальность и в отличии от меня во время выполнил свои обязательства. Конспирация посылки удовлетворительная и вполне можно быть уверенным что лишних подозрений она не вызовет. Сам продавец отличился терпеливостью в процессе ожидания моего репорта, который был задержан в связи с переездом, за что троекратно извиняюсь.

Товар- Шишки хорошего качества, за время курения не найдено не единого семечка, что говорит о качестве гровинга. Опытным планокурам можно делать и 3 хапки, но как по мне, то для начала достаточно и двух. Шишки с хорошим и правильным ароматом оставили только позитивные эмоции.

Выражаю благодарность магазину Get High за оказанное доверие, которое я не оправдал своей форс-мажорной ситуацией, связанной с переездом, за что прошу прощения.

Всем посоветую данный магазин к сотрудничеству и останетесь довольны качеством его товара!

Назад
Сверху Снизу