Трип репорт мет рацемат от baloorC

द गթծгնঢձ

[b]Убийца Бабочек[/b]
Мес†ный
Реакции
345
seller: @BalooRC_UA
tester data: 30/178/95
test object: meth рацемат
view and weight:toller: demonic
organic: сухой белый порошок с блеском кристаллов) при растирании остается жирный след. без запаха.
dose: 0.1 ~ 4 часа трипа(больше опробывать не удалось)

report:
трасса 0.1 залетела, жжения нет, лифты тоже отсутствуют и что немаловажно, очень быстро растворяется. выход на плато начинается по мере растворимости порошка на слизистой.
ейфория накрывает первоочередно но не надолго, дальше нахлынывает стим легким иглоукалыванием организма.
плато чем то особенным не запомнилось, лишь обильным поглощение воды.
в виду сложившейся ситуации внутри семьи находился дома к сожалению опробывать товар полноценно не вышло, но уверенно хочу сказать товар неплохого качества и очистка не подвела,
прошу прощения за столь скудный отзыв о товаре магазина Baloo.rC неподобающий про тестеру, увы.
пришла посылка быстро. буквально на 2й день. стелс не прощупываемый. так что можно смело заказывать товар в данном шопе.

Да уж! Аж два обзаца!
Натеотъебитесь!

для слабо видящих
Так это идеальные условия для трип-репортажа. Я бывало спецом не стандартно триповал именно для репортажа. Чем не обычные условия тем необычнее ход мыслей под психо стимуляторами и тем ярче и интереснее репорт. Репортаж должен быть именно репортажем, а не отзывом. Иногда если стаф достойный, а трипануть по каким либо причинам не получилось ну или было кайфово, но ничего яркяркого не произошло (скажем тупо все время штопал носки:-) :-) ) то не грех и при украсить или же описать яркую историю из другого своего трипа.
Извини если обидел. У меня тоже есть подобные трипы, но писались они сознателно наотъебись. Просто реально из трип культуры начали лепить уже обычное чайкование

трип школьника, чего вы к нему доебались?

трип школьника, чего вы к нему доебались?
Та не! Здесь про просто так не дают. Поверь мне! Хотя конечно за 5 лет могло все и измениться, но я уверен, что неизменный лидер про Объебос, школоте синюю ленту не повесит.

Так это идеальные условия для трип-репортажа. Я бывало спецом не стандартно триповал именно для репортажа. Чем не обычные условия тем необычнее ход мыслей под психо стимуляторами и тем ярче и интереснее репорт. Репортаж должен быть именно репортажем, а не отзывом. Иногда если стаф достойный, а трипануть по каким либо причинам не получилось ну или было кайфово, но ничего яркяркого не произошло (скажем тупо все время штопал носки:-) :-) ) то не грех и при украсить или же описать яркую историю из другого своего трипа.
Извини если обидел. У меня тоже есть подобные трипы, но писались они сознателно наотъебись. Просто реально из трип культуры начали лепить уже обычное чайкование
бро. я ж не буду писать: вьебал, наглумило, отпустило.. а условия того что отец упал и сломал плечо с тазом явно не даст каких либо аспектов для трипа.

я тебе так скажу, сознательно это был бэд. даже трипом не назовешь.

и да. если товар фуфло, приукрашивать зачем? чтоб потом писали взял по рекомендации данного форума, а товар шлак.

и да. если товар фуфло, приукрашивать зачем? чтоб потом писали взял по рекомендации данного форума, а товар шлак.
А я не говорил фуфло надо приукрашивать, я говорил если стаф достойный, но был совершён грех облома кайфа:-) :-) :-) тогда можно.
Или этот стай говно?

А я не говорил фуфло надо приукрашивать, я говорил если стаф достойный, но был совершён грех облома кайфа:-) :-) :-) тогда можно.
Или этот стай говно?
нет. не говно. обычный рабочий мет. но я как ценитель мета могу сказать так, мет должен быть либо Декстро. либо крупный кристал, гидрохлорид вроде, все остальное педра.

Назад
Сверху Снизу