- Реакции
- 5.258
Очередной день "зависаю" на форуме, читаю трипы..
И вдруг глаза выхватывают из общего потока множества инфы очень давно и очень хорошо знакомые слова - Магазин на проверке
Стало интересно, зашла на ветку шопа, посмотрел фото, глядя на которые проснулся аппетит ))
Очень уж хороша альфа на фото была )) Оставила заявку на пробу, через несколько минут сапп ответил, скинула ему в лс данные на отправку, режим ожидания.
ждать долго не пришлось,в этот же день была отправлена посылка,получила на след. день.
В отделении прошло все очень быстро, и получила посылку.
Альфа - Камни достаточно твердые, но под небольшим усилием легко крошатся. На запах - классическая (в моём понимании), запах этот приятный, не резкий.
Вещество: альфа
Вес: 0,5г
Тестер: ж 32
Толлер: средний
Способ употребления: курение разными способами
Начало, как и обычно у меня - с сигареты.
Отколола небольшой кристаллик от цельного куска, тщательно раскрошила его, забила в сигарету.
подкуриваю, затягиваюсь......
Вот оно, действие, началось!
Первый эффект - легкое
головокружение,сердце бьется чаще и становится жарко.. сушит, пью воду, жажда деятельности проснулась.
Чувствую, без добавки не осилю весь объем работы, пора добавить....
На этот раз забиваю в пипетку, нагреваю над небольшим пламенем,капля постепенно желтеет, потом прозрачная..
Вдыхаю густой ароматный дым.
Я как заведенная остановиться не могу. квартира практически в идеальной чистоте)))
Энергия прет, жарко, охота поболтать, Иду на улицу проветриться предварительно забив сижку. Покурю у моря
Стимит, не сильно, но есть... Решаюсь еще раз курнуть и хватит на сегодня...
Несмотря на прохладный вечер, мне жарко сидя у моря. Начала подмерзать. По ходу, неспеша отпускает...
И опять появляется желание добавить, но не делаю этого, надо бы поспать,придя домой аппетит неплохой, гоню мысли о добавке. Добавке Альфы ))
в постеле, допиваю чашку кофе смотрю сериал и постепенно проваливаюсь в сон....
С утра пораньше проснулась без отходняков, головной боли и прочих побочек.
Проба длилась 2 дня, без фанатизма, без перебора, осталась довольна.
Вещество: Альфа отличного качества, мне для курения зашла всеми способами
Побочки: Не обнаружено.
Спасибо за предоставленную пробу качественной альфы!
За оригинальность отдельный респект!
NewLevelShop