Трип репорт Трип-репортаж по Альфе альфа от - Киевский Амфовый Завод

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Трип-репортаж по
Альфе альфа от -
Киевский Амфовый Завод
21763.jpg

Тестер:Я
Вес:70кг
Рост:180см
Вещество:Альфа альфа
(Синяя)

Вес:1гр
Способ употребления:
Курение через лампу
Толлер:Высокий
Кросс-Толлер:
Альфа,Шишки
Способ получения:
Доставка:НП
Стелс:Надёжный

Предисловие.
Гуляя по темам, форума увидил что проходит проверку и раздаёт пробы магазин Киевский Амфовый Завод. Оставил свою заявку и получил положительный ответ. Отписал данные на отправку и стал ждать ТТН. Отправку зделали на следующий день и ещё через пару дней пришло уведомление о том, что моя посылка доставлена в отделение.Оставил все свои дела собрался и поехал за на почту. Спокойно, без проблем, получил посылку, вернулся домой и сразу же приступил к распаковки.Открыл посылку, достался всё содержимое и в руках, у меня оказался зип-лок с веществом. На вид это слегка влажные мелкие кристаллы, синего цвета. Запах средне выраженный химический, свойственный данному веществу.

Тест.
00:00-00:10 -
Беру заранее приготовленную лампу, засыпаю в неё 50мг закрываю крышкой с вмонтированной трубкой. Выставил на зажигалке слабый огонёк,и начал плавить кристаллы. Плавятся они хорошо, собираються в прозрачную синюю каплю. Как только они начинают закипать,убираю огонь, жду 15-20 секунд чтобы всё остыло. Поджигаю свечу разогреваю лампу и вижу как капля расплавилась и не спеша покатилась. Появился густой дымок,который быстро наполнял лампу. Вдыхаю дымок и продолжаю греть лампу. Вдохнув плотную хапку убираю лампу от огня и задерживаю как можно дольше. Выдыхаю и чувствую приятный вкус и запах дыма. Повторяю процедуру до тех пор, пока не выкуриваю всё из вещество из лампы. Капля катается хорошо, не прилипает и не пригорает к лампе. Если не перегревать то капля катается и довольно долго. Что несомненно является большим плюсом данного вещества.
00:10-00:50 - Закурил сигарету и чувствую, как плавно начинают проявляться первые эффекты. Повысилась температура тела, вспотели ладошки, участилось сердцебиение. Появился шум в ушах, а по рукам пошло лёгкое покалывание. Эйфория становится всё сильнее, стим ощущается немного слабее. Поднялось настроения, мышление стало позитивным. Проблемы которые казались очень серьёзными и трудно разрешимыми,уже были не такими уж и серьёзными.Состояние полного душевного спокойствия и умиротворения.
00:50-02:30 - Вещество раскрылось полностью, эффекты достигли своего пика. Эйфория ярко выраженная и преобладает над стимом.Но и стим проявляет себя и не сильно уступает эйфории.Чувствую прилив энергии и сил которые наполняют меня всего. Появилась лёгкость в теле,ощущение такое будто-то я не хожу по земле, а парю по воздуху. Всё больше хочется общения. Делаю кофе, беру телефон выхожу на перекур, закурил, позвонил кенту, и присел ему на уши.Тарахчу без остановки прыгаю с темы на тему, не давая сказать ни слова кенту. Он лишь молча слушает и поддакивает.Закончил разговор с кентом, не успел убрать телефон, как он зазвонил. Это был кум, он сказал что жена с ребёнком уехали в другой город к родителям и он хочет зделать мальчишник.Собрать всю нашу банду побухать, попариться в парилке и вспомнить былые времена.
02:30 - Закончив разговор я почувствовал что эффекты начали идти на спад.Решил ещё пойти догнаться на дорожку, а остальное взять с собой. Беру лампу, засыпаю в неё 60 миллиграмм кристаллов и на слабом огоньке расплавляю их собирая в одну большую каплю. Даю остыть 15 - 20 секунд и повторяю весь процесс точно также как делал изначально. Выкуриваю всё содержимое лампы и эффекты повторяются точно также как в первый раз и практически с такой же силой. Особых проседаний в тяге я не ощутил. Вещество в лампе выгорает оставляя после себя лишь небольшое жёлтое пятнышко.Провожу все мыльно-рыльное процедуры, собираюсь и выдвигаюсь на мальчишник.С собой конечно же я взял зип-лок с веществом. Домой я пришёл на следующий день в одиннадцать часов. Вещество всё что у меня было за ночь я с кентом скурили всё. Придя домой, я спокойно уснул и проспал больше восьми часов. Когда проснулся тяжёлых выходов у меня не было.

Вывод.
Альфа от данного селлера высококачественныей и чистый продукт.Приятно куриться и выгорает практически полностью не оставляя нагара. При разумном употребление вы не ощутите тяжёлых выходов.Мне оно понравилось, рекомендую и вам попробовать данное вещество.

Оценки:
Магазин:10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10

Выражаю благодарность данному селлеру за предоставленную мне пробу и оказанное доверие. Желаю хороших продаж и спокойной работы.

Назад
Сверху Снизу