Трип репорт Проба КСАНАКСа от ФАРМАЦЕВТ UPJOHN

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
Проба КСАНАКСа от ФАРМАЦЕВТ UPJOHN

Тестер - М 38/183/80
Вещество: + Ксанакс (табл). + трамал (табл).
Способ выдачи пробы: почтовая посылка.
Упаковка: таблетки в блистере, помещенные в почтовый конверт.
Колличество выданной пробы:
Трамал
- (200 мг.) - 2 шт.
Ксанакс- (1 мг.) - 2 шт.
Толлер по данному продукту:
Трамал - средний.
Ксанакс - первое употребление.
Способ употребления: внутрь, запивая водой
.

Данный репорт пойдет о пробе табл. ТРАМАЛа Retard (трамадола) + пробе табл. КСАНАКСа (Алпразолама) любезно предоставленной ФАРМАЦЕВТ UPJOHN.

Трамал - Трамадо́л — психотропный опиоидный анальгетик, относится к группе частичных агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (соответственно, применяется в бо́льших дозах).

Ксанакс - Алпразола́м -лекарственное средство, анксиолитик (противотревожное средство), производное бензодиазепина средней продолжительности действия, которое используется для лечения панических расстройств, тревожных неврозов, таких как тревожное расстройство или социофобия.

В связи с употреблением трамала и ксанакса вместе... В одно время и в один рот)... Два репорта решил объединить в один.

Честно говоря, чуток был обескуражен.))
Мои прогнозы, относительно того каким будет многословным и красочным репорт после трипа, от приема данных препаратов, вышел совсем не многословным.
Я это начал понимать, как только трезвость взяла власть в свои руки, а руки, естественно взяли телефон, для создания отчёта в виде репорта.
Постараюсь максимально точно передать свое состояние, пусть даже и не много будет сказано тут)
Но в предисловии хотел бы сказать, ЕБАШИЛО ровно сутки.)

Начнем по порядку.

Вначале о самой пробе и ее получении.

Увидев на ресурсе BMWrc предложение, принять участие в дегустации Трамала, не раздумывая написал о своем желании. С трамадолом знаком очень - очень давно. Около 10-ти гривен за блистер помню брали) НостальгиЯ... Ностальгия... Ностальгия)))
Но больше интересовал конечно Трамал Retard (200 мг). Наслышан был много и собирался попробовать.
Отдельное спасибо продавцу за то что пошел на встречу и выдал + пробу Ксанакса. Об этом продукте ТАКЖЕ наслышан, но пробовать - не пробовал. Тут впервые искушал плод этот))

На следующий день после подтверждения моей кандидатуры по пробе, пришла в личку ТТН.
Утром, следуюющего дня, уже возвращался с посылкой домой.

Относительно надёжности/конспирации - к сожалению - 1/10. Отрезанные от блистера таблы, тупо были помещены в почтовый конверт, который был выдан мне на новой почте. Даже на ощупь 99,9% было понятно что там внутри. Так нельзя. Просьба, отнестись к этому очень серьёзно.

IMG_20200626_033042.jpg
Итак...

А тем временем кумар потихоньку набирал обороты...

Обрисую немного свою ситуацию, для полной картины)

Пол года назад слез с метала и сейчас немного подлез на бупренорфин. Должен был ехать в больничку за рецептом. Но зная что трам должен подснять, решил поездку за буприком чуток отложить.

Советую, при приеме трамадола, вначале употребить 1/3 от общего колличества, а через минут 30 - час, остальные таблы трама.
В двух словах:
В организме происходит процесс... Часть принятого вещества (трамадола) блокируется самой печенью... Из-за чего в организм всасывается меньше трамадола, ну и естественно слабее прёт. Это так чтобы более-менее было понятно)
Вообщем, 1 табл, решил докушать после душа... Перед выездом в больничку.

Закинулся 1 трамом + 2 Ксанакс, прилёг на кровать.
Через минут 20-30 начал чувствовать, что кумары отступают.
Чуток погодя по телу начало пробирать чувство эйфории - лёгкость, приятное чувство креппатуры волной начало окатывать от пальцев ног, до головы. Я очень удивился тому, что как-то быстро очень препарат начал действовать. Но тут скорее всего, то что на голодный желудок.
Ещё через время значительно стала расти резкость в глазах. А зрение у меня в разы упало из-за работы и долгих лет употребления мать его наркотиков. В виду того что резкость расла, складывалось ощущение того, что и голове стало как-то комфортнее. Как будто из какого-то тумана резко меня вытянули))
Неприятных ощущений не наблюдаю.
Ещё одно заметил. Отсутствие привкуса и выхлопа во рту, как после употребления наших красно-белых или зелёного трамвая).
Вообщем, пролежал я около 40 минут - часа... Лёжа глотнул таблетку трама, что оставил. Прошло ещё минут 10
Начинает понемногу подрывать... Лежать уже нет ни какого желания.
Кумары отступили полностью...
Вскочил с кровати и чуть не ебанулся)) Вроде все нормально, в глазах не плывет, а шатает из стороны в сторону, что горького пьяницу. Просто пиздец как кидает... ) Не передать.

Добравшись до ванной и еле стянув с себя остатки одежды, включил воду.

Контрастный душ весомо выровнял состояние. Но тут в принципе как кому по кайфу)

Мне то в больничку нужно ехать, а дома бы, если бы остался - то хер с ним, что кидает в стороны.
Самочувствие нормик... Настроение нормик... Чувство голода куда-то ушло)

Наушники.... Велик.... В путь....

Чувство энергии, трезвости ума длилось до поздней ночи.... До того момента пока не лег спать.

Вот так и ЕБАШИЛО меня весь день!!!!

Да....
Залипоны, присущие траму были, но как-то не так как обычно, после трама нашего "отечественного". Залипоны начали проявляться где-то, через часа четыре после приема второй таблы Трамала и слабые - слабые.

Ещё пару интересных моментов:
Чувства тошноты вообще небыло - ни разу, не мутило.

Ебаной чесотки не наблюдалось)

И очень-очень-очень ахуезнейше было спать. Не помню когда я так спал сладко. А на утро, было состояние полноценно отдохнувшего человека... Не передать это словами... Словно сутки на свежем воздухе проспал)

Я хочу обязательно повторю...
Ток в два раза больше по дозняку скушаю. )

Вывод:
Из плюсов:
- оперативность, качество продукции.

Из минусов:
- конспирации - ноль.
Я то бы до последнего стоял) Опыт немного присутствует.... Но есть Бро, которые ни разу с копами не общались..... А тут как на ладони - БАРБИТУРА. Если бы с такой посылкой приняли, то опыт общения был бы не сладок.

Ну и... Это лично мое мнение...
Маловато очень как для пробы.

Но магаз советую!!!!)

Назад
Сверху Снизу