Трип репорт БЕЛАЯ ВДОВА ОТ ТАТЫШОПА..

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
была получена и опробована шишка от магазина татышо?п...
даный сервис появилсяу нас на платформе около года назад,и я еще тогда помню обратил внимание на такие моменты...
сервис активен,инициативен,отзывчив(отвечает га все вопросы поставленые в его ветке)...
чесно говоря непомню пробовал ли я его шишки при открыти,так что наверное это тест будет первым для меня...
но зато я хорошо помню как проходило открытие данного сервиса,его ветка буквально бурлила новостями, розыгрышами,хорошими отзывами итд ..итд..итд...
в этот раз могу выделить высокого уровня оперативность отправки...
селлер сам написал мне в лс..и уже на следующий день у меня был трек...)
я со своей стороны немного задерживаю репортаж,за что приношу свои извинения,причины отписаны в лс...
более мне добавить нечего,на данном этапе,поэтому оценим качество сервиса...
ну совсем уж ничего плохого я не нашел поэтому ставлю ЖЕЛЕЗНЫЕ 10/10!!!!!
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫШЕ СРЕДНЕГО
КРОСТОЛЛЕР-мет ЗА СУТКИ ДО КУРЕНИЯ
СПОСОБ- ВОДНЫЙ....
итак вот что мы получили в стелсе..
IMG_20200622_160954.jpg
данная фотография есть еще в одном репортаже,дело в том что тестировали мы эту шишку вдвоем,поэтому фота тоже одна на двоих))
ну во первых вакуумная упаковка....для столь качественого грова как этот,она просто необходима!!так как ароматы соцветия настолько сильны,что без вакуума-запах бы палил вас при получении стеса ...
далее визуальный и тактильный осмотр....
в шишке пребладают более салатовые нежели зеленые цвета,ну и канечноже коричневые))
на ощупь это плотный камешек,отнюдь не труха...
семечек не обнаружено...
далее нарезание...
как только я начал резать соцветие аромат ,источаемый ею,усилился в разы....
ох уж это аромат...насколько он прекрасен!!порой я ловлю себя на вопросе-что я больше люблю?курить или нюхать их)))
шишка липнет к ножницам,НО ПРОСУШЕНА ОНА ДО МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ!!лучше,на мой взгляд,уже не высушить)
я слаб грове бразы,но предположу,что перед нами ТОЛКОВЫЙ ИНДОР С ЗАЯВЛЕНЫМ СОРТОМ- БЕЛАЯ ВДОВА!!
натягиваю банку объёмом в 1 литр...выгорает отлично!что еще раз свидетельствует о хорошей просушке...
ХЛОП....
жаль,я немогу вам описать нотки ароматов и вкуса этой шиши,но зато я могу с уверенностью заявить-ОНА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ....!!!
дым хочется держать еще и еще внутри себя...абсолютно не давит на легкие...ням-ням))
настолько уж веусно,что принято решение сделать еще по одной))
0.05 начинает плавно погружать в состояние накура...
эфекты очень мягкие,как и подобает БЛАГОРОДНЫМ МАСТЯМ,но отнюдь не слабые...
0.15 плато...вот чем отличается качнственные гров,он не убивает в состояние неразумного существа,а именно накуривает наполняя ващи ощущения весельем,щастьем и беззаботностью...
0.30 мы шутим ,веселимся..вся серость окружающей тюремной обстановки как будто ушла на задний план..
0.40 решили покидать ножики,но выходит хуже обычного,потомучто сбита немного координация,что свидетельствует о силе накура))...вобщем больше поражали друг с друга нежели покидали...
1.20.....появляется желание покушать...но я сдерживаю его так как знаю чем это черевато)не лбблю давать волю этому чувству,так как обжираюсь до сотояния плохо)
1.40..эффе идут на спад,на с двух банок накурило настолько прилично что желания догнаться пока нет...
2.00..всетаки неудержался...уж очень кушкать захотелось..а все вкусное сожрал при тесте предидущих шишек,поэтому довольствовался зековским пироженком из хлеба и сахара))...
2.15..болит живот..сожрал две булки хлеба..щас лопну)
2.30..делаю еще одну банку... очень в масть как раз догнало..включаю каспий и мечтаю о свободе...я давно начал замечать такую особеность что я с удовольствием слушаю каспий имено под хорошими шишками)вернее слушаю я его всегда,а вотс удовольствием только под хорошими шишками)
3.20..уснул...
утром проснулся довольно помятый, и этот факт говорит о том ,что накурешился я довольно прилично)))

ВЫВОД: ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ГРОВ-КАЧЕСТВО ВЫШКА,СЕРВИС КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
by обьебос обьебосович

Омг, неужели тут хоть один про умеет писать репорты? Уважуха!

И это хороший репорт Пивас

Назад
Сверху Снизу