Трип репорт Трип-репорт по в-ву Витамин*а от магазина - Operator Odessa.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.536
Трип-репорт по в-ву Витамин*а от магазина - Operator Odessa.

Характеристики тестера: @Прекурсор.
Вес: 65кг.
Рост: 175см.
Толерантность: Высокая.
Кросс-толерантность: АМФ с другого магазина за сутки до ... .

Тестируемое вещество:
Селлер: @OperatorOd.
Вещество: Амф.
Дозировка: 120-150мг.
Время действия: 4-5 часов.
Способ употребления: Интраназально.

Трип-репорт

Вход:
Снюхиваю две дороги, каждая около 120 мг. В носу создается дискомфорт, запах присущий АМФетамину. Начинают течь слезы и болеть слизистая в носу, ну и хер с ним ... . Надо это перетерпеть и все будет збс. Пекло около 10 минут, и пекло пиздец как, такого я давно не испытывал. Через минут 20-25 я ощутил прилив безумной эйфории, просту было ох*енное настроение и немного стима. Чувствуется онемение в районе затылка и спины. Мурашки бегабт по всему телу. Хотелось пойти где-то погулять, насладиться хорошей погодой и отличным настроением. Набрал другана, договорились с ним встретится и пойти где-то полазить. Быстренько одеваюсь и выхожу из дома в сторону падика кентюрика. Встречаемся, берем по пиву и идем куда глаза глядят.

Плато:
Через 2 часа эйфория начала усиливать свои обороты, я понял что окружающий мир просто великолепен. Цвета стали намного ярче чем обычно. Мир сиял красками и позитивом, настроение просто пушечное. Когда я гладил свои волосы, то было чувство полного расслабления и умиротворенности. Мураши огромными стаями бегали по голове, шее, спине и ногам. Теперь я не думаю что 250 мг пробы это мало, стафф превзошел мои ожидания. Ходим, попиваем пивко, гуляем. Предлогаю кенту трассу в 140-150 мг, он соглашается, отходим в укромное местечко. Делаю ему дорогу, хлоп магистраль улетает прямиком в его слизистую носа. Друган тоже подмечает очень сильное жжение и резкий запах. Плато длилось около полутора часов, мы гуляли, общались на различные темы, которые находились как-то сами собой.

Выход:
Эффекты начали спадать примерно на 4-ом часу трипа. Из негативных ощущений осталась непонятная боль в спине, немного просевшее настроение и небольшая подавленость. Тяга кстати тоже была не совсем приятная, хотелось еще занюхать сотню милиграм. Мне это не понравилось, поэтому я принял решение догнаться тем, что осталось в зиплоке ... .

Выводы:
Селлер: 9/10. (Быстро, оперативно, классно).
Стелс: 8/10. (Хороший и практичный).
Стафф: 8/10. (Хороший АМФ, но с неприятным выходом).

Всем огромное спасибо за предоставленную пробу ... . За внимание!
Магазину - процветания!
Ровных клиентов и удачных сделок!

Назад
Сверху Снизу