Трип репорт Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - Не бадяженый.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.536
Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - Не бадяженый.

ТС: @Не бадяженый.

Вещество: Амф.
Выдан: @Прекурсор.
Тестер: 27/175/65/м.
Толерантность: Средняя.
Способ употребления: В/В.

Вступление:

Селлер: Вежливый в общении, отвечает по делу и кратко, из недостатков нечего не заметил.
Посылка: Классика жанра, "документы", но стеллс надежный, ничего не прощупывалось, не просматривалось и не пахло.

Вещество: Амф - слегка влажноватый порох белоснежного цвета, в мелких камнях, имеет сильный специфический запах, характерный для свежего АМФа, вес проб – 0.5г. Липнет к зип-локу.

Расколотил все содержимое пробника на 6 квадратов.
Ставим с корешем по 1.5.
Приход ... .
Поехали!

00:07:00 - Уже чувствую первые эффекты. Ненавязчивый стим и легкая эйфория. Это вещество напомнило мне аналог который я когда-то очень давно уже употреблял.
00:25:00 - Гуляем по району, разговариваем на все различные темы. Тащит довольно таки неплохо. На меня накинулся очень сильный сушняк. Иду на колоночку да-бы рассушиться. Напиваюсь как свинья, рад как слон.
01:10:00 - Сознание чисто, тупняка нету, сильно конечно разогнало, не ожидал такого эффекта. Речь внятная, сушняк вовсе исчез. Хорошенько потеют ладошки. Очень сильная тяга к сигаретам. Постоянно хочется курить и ты хоть убей ... .
01:40:00 - Садимся в троллейбус. Стимуляция умеренная. Ощущаю очень сильную эйфорию. Каждый волосок на теле будто колышется. Очень приятные ощущения.
02:15:00 - На улице так хорошо, не жарко и не холодно, идеальная погода для прогулки.
02:50:00 - Приходим домой, решаем догнатся ... .

Ставим еще по единице, это была очень большая ошибка для нас на тот момент. Я бы даже сказал: "Это было зря". Начался бардак, ахинея и т.д.

04:40:00 - Разговариваем о глобальных проблемах человечества. Во всяком случае мне это помниться так ... .
05:10:00 - Нас неплохо таки прет. Чувствуем себя хорошо. Стимуляция опустилась на ступень ниже в то время как эйфория вышла на главный план. Ох эта эйфория сведет меня с ума ... .
07:00:00 - Отмечается плавный спад эффектов, а может я просто привык к действию данного вещества ... . Кент очень хвалит данный образец и застегуется в телефон. Уходит домой. Периодически волнами проскакивают мурашки ... .
07:30:00 - Меня заменто ноже поплавило ... .
11:30:00 - Заметный спад эффектов, все сложнее сконцентрироваться.
13:00:00 – Мое самочувствие нормальное, немного загружает мозг разным бредом и навязчивыми мыслями, сильное потоотделение, несосредоточенность действий.

ВЫВОДЫ:

Однозначно один из лучших АМФетаминов. Отсутствие отходов просто удивляет и говорит о том, что вещество действительно лабораторной чистоты. Сверх-ясность разума просто зашкаливает при однократном употреблении. Что касается магазина ... . Магазин работает как часы! Качество товара как и сервиса высоком, а главное реально профессиональном уровне.

Оцнки веществу?:
Эйфория: 7/10.
Стимуляция: 8/10.
Соотношение эффектов (Эйфор/Стим): 20/80.
Общая оценка: 9/10.

Оценка магазину?:
Оперативность: 9/10.
Общительность: 9/10.
Упаковка: 8/10.
Общая оценка: 9/10.

Спасибо большое магазину за выделенный пробник. Остался под впечатлением, много ярких и запоминающихся моментов, буду обращаться, мир!

@Прекурсор.

Красавчик, мне понравилось)))

Назад
Сверху Снизу